Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Ambiente
GilaMakan
(August 29, 2008, 05:06 PM)
nah satu lagi restoran italian kelas atas namanya Ambiente...tempatnya berkelas, cozzy, and menunjukkan keramahtamahan versi Italiano :)Speciality nya disini :- Foie Grass with Caramilesed Onion and roasted peach- Grilled US Veal Chopbut harus bawa extra budget ya disini.. bisa2 spend kurang lebih Rp 500.000++ sampai Rp 600.00++ buat berdua tapi.. and itu minumnya not including wine ya...Alamat :Mezzanne LevelAryaduta HotelJl. Prapatan 44-48, JakartaTelp : 23521234 ext 8683 ...
- fine dining, italian restaurant, fioe grass

Aoki Shabu-Shabu
GilaMakan
(August 29, 2008, 05:17 PM)
Shabu2nya enak bangeeet...Sukiyaki juga enak.Shabu2nya direbus di kertas.Tradisional gitu deh!Sushi-nya juga oke lho!Yg mesti dicoba selaen shabu2 itu adalah softshell crab-nya..yummy!Mmmmmmmmm..........ueeenakdisini bisa nyobain buffet nya pas lunch ya.. cobain deh :)Alamat :Basement Level Hotel Gran MahakamJl.Mahakam I no.6 Blok M,Jakarta 12130, IndonesiaTelephone : (62-21) 720 99 66 ext 173 ...
- makanan jepang, sushi, shabu-shabu, teppanyaki, teriyaki

Dapur Babah Elit
GilaMakan
(August 29, 2008, 05:35 PM)
Jreng..Jreng.. memasuki restoran nuansa cat merah yang mencolok banget...ada pintu antik berukuran besar disanding dengan patung Kuan Tin, trus banyak perabotan lama khas peranakan..agak serem juga ada photo para leluhurnya gitu deh..Ini dia restoran Peranakan, namanya Dapur Babah Elit..Dibuka sejak, 5 Desember 2004, Dapur Babah Elit sampai saat ini mempunyai banyak pelanggan setia..Memberikan rangkaian resep istimewa jaman dulu antara lain tomatensoep (sup tomat Belanda), erwtensoep (sup sayur ...
- peranakan, dapur babah elit, jawa, belanda

LITTLE people PHOTOs
Photography
(August 29, 2008, 06:06 PM)
Jarang2x liat foto kyk gini nih, patut dijadikan inspirasi ^^Jd inget kenangan masa kecil, minjem koleksi lengkap mainan Dragon Ball dr tetangga. Di poto dgn scene2x tertentu, kemudian dicetak dan dijual :D he..he...hebat gak gw :pWell itu sekilas kenangan masa kecil gw :p ada yg mau minjemin action figurnya gak buat gw poto..he.h.e..A mAcro Photo by Slinkachu An exhibition of work by Slinkachu, an artist who installs tiny figurines around the city, has opened at Cosh Gallery in...
- photography,macro,toys,people,urban,figure

IFA 2008 - Samsung unveils its ultra-light notebook, the X360
GadgetClub
(August 29, 2008, 07:01 PM)
Samsung introduced its new ultra-lightweight (1.27kg) Samsung X360, a 13.3-Inch Notebook. Our new laptop, features a 13.3’’ WXGA LED Screen (1280x800), an Intel Centrino 2 ULV Processor, 1GB to 4GB of DDR3, 64GB/128GB of Solid state drive or 120GB (5400rpm S-ATA), as well as HDMI Connection, 3 USB ports, Bluetooth 2.0, WiFi a/b/g/n, 7-in-1 card reader, and 1.3Mpix web camera. Samsung also announced a battery life up to 10 hours and the X360 is also compatible with Samsung’s P-Dock docking ...
- samsung, notebook, ultra light notebook

IMKAB YOLA
GilaMakan
(August 29, 2008, 08:01 PM)
udah lama nih ga makan disini..Kalo dulu suka impor makanan ini dr Palembang, karena aslinya dia jualan disana. Tapi dapat informasi dr temen2 kalo di Jakarta dia juga buka cabang.. jadinya ga usah cape2 minta dikirim dr palembang.Mienya standar kok.. tapi bukan yang gepeng gitu..Bukan hanya jualan mie, tapi ada juga bihun, kwetiau, mie lebar, and ada juga jeroan.. *disini ga halal boo*Lebih tepatnya disni kalo kita udah lama ga ngeliat anak palembang, datang aja makan disini.. pasti 1-2 ke...
- bakmi aloy

salam kenal
everybodylovesirene
(August 29, 2008, 09:09 PM)
wah tau nih band dari myspace uda aga telat gitu, ternyata dah buat disini :)mudah2an betah yah..jangan lupa postingan videoklipnya loch, tak tunggu ;)semoga everybody loves irene tambah maju yahSalamFelisia ...
- salam kenal

utada hikaru - first love
LirikLagu
(August 29, 2008, 09:21 PM)
Utada Hikaru - First LoveSaigo no kisu wa Tabako no flavor ga shita Nigakute setsunai kaori Ashita no imagoro niwa Anata wa doki ni irun darou Dare wo omotterun darou You are always gonna be my love Itsuka dareka to mata koi ni ochitemo I''ll remember to love You taught me how You are always gonna be the one Ima wa mada kanashii love song Atarashii uta utaeru made Tachidomaru jikan ga Ugokidasou to shiteru ...
- utada hikaru, first love, japan

Kla Project - Tak Bisa Ke Lain Hati
LirikLagu
(August 29, 2008, 10:21 PM)
Kla Project - Tak Bisa Ke Lain Hati Bulan merah jambu, luruh di kotamu Kuayun sendiri, langkah-langkah sepi Menikmati angin, menabur daun-daun Mencari gambaranmu, di waktu lalu Sisi ruang batinku hampa rindukan pagi Tercipta nelangsa, merengut sukma Terwujud keinginan yang tak pernah terwujud Aku tak bisa pindah, pindah ke lain hati Begitu lelah sudah, kuharus menepi Biduk t’lah ditambatkan berlabuh di pantaimu… Sisi ruang batinku hampa rindukan pagi Tercipta nelangsa, mere...
- Kla Project, Tak Bisa Ke Lain Hati, Indonesia, Pop

Pussycat Dolls - Don't Cha
LirikLagu
(August 29, 2008, 10:38 PM)
Pussycat Dolls - Don''t Cha [Busta Rhymes] Ok (ahh) Yeahh (ahh) Oh, we about to get it just a lil hot & sweaty in this (ooh, baby) Ladies let''s go (uhh) Soldiers let''s go (dolls) Let me talk to y''all and just you know give you a little situation... Listen (fellas) [Busta Rhymes] Ya see this get hot Everytime I come through when I step up in the spot (are you ready) Make the place sizzle like a summertime coo...
- Pussycat Dolls, Don't Cha, US, RN'B

Violin oh Biola
VioLin
(August 29, 2008, 11:25 PM)
Gw teringat masa kecilku sewaktu SD. Pada waktu itu klo ngak salah gw baru kelas 5 SD. Di sekolahku, semua anak diwajibkan untuk mengikuti ekstrakulikuler belajar biola!Nah, sebagai salah satu siswa, gw juga wajib ikut. Gw sebenarnya ngak begitu suka dg musik, tapi apa dayaku. dan ikutlah aku kelas biola. Pertama, kami diajarkan apa itu biola dan cara memegang biola yang benar. Kemudian sampailah pelajaran cara menggesek biola yang benar. Saat itu...muncullah masalah! Setiap senar biola digesekk...
- violin, biola

Ngupi di Black Canyon Cafe
coffee-addict
(August 30, 2008, 08:53 AM)
Pernah jalan-jalan ke daerah cipete ?Ngeh ga ada cafe oke disana, namanya Black Canyon Café.Disini tempatnaya lumayan cozy, tentunya sofanya juga empuk banget (daging kali...he he h eh)Karena konsepnya tempat ngupi-ngupi, tempat ini tentunya menyediakan menu kopi (mayoritas blended) dengan macam-macam pilihan. Misalnya saja seperti Black Canyon Coffee Frost, Black Hazelnut Shake, dan Blackpuccino yaitu kopi blended yang diberi topping susu putih yang creamy.And harganya juga ga mahal looh...kalo...
- black canyon, nhopi, browsing

ASUKA
GilaMakan
(August 30, 2008, 09:04 AM)
Bagi yang suka makanan jepang, dengan nuansa yang .. gimana gitu.. (yg oke banget maksudnya)Coba ke Asuka di JW Marriot.Pertama kita bisa cobain Kani maki sushi, soft shell crab, truuusss Sukiyaki Kobe... sangat tasty sekali.. yummy.. pake daging sapi kobe... Ada juga fresh sashimi (fressh banget...), antara lain Toro (fatty tuna) dan Nama Uni (Sea Urchin)..Trus jangan lupa cobain juga Udon Suki, dengan kaldu nya yang mewah banget... (ga akan lupa sampai sekarang... ), di sajikan dengan banyak b...
- japanese restaurant, makanan jepang, kani salad, sashimi, foie grass, sushi

Bruschetta
GilaMakan
(August 30, 2008, 09:15 AM)
Settingan tempatnya bernuansa mediterania, dengan konsep open space.. (kebanyang ga kerennya ...)Kalo kalian pada suka makanan Italia, ada satu lagi tempat di Hotel Borobudur, sangat cocok utk lunch bareng kolega or informal gathering.Jangan lupa cobain :antipasti, or Zuppa Alla Crema Di Fughi Di Bosco .. pake jamur liar dengan creamy ciamik.. makan itu pasti ketagihan.. so creamy... sup nya ini di sajikan dengan Crust Dome, sejenis roti yang garing di atasnya, trus banyak banget cincangan jamur...
- restoran italia, italian food, pizza, funghi trifolati, antipasto misto, insalata capriosa, ossobuco

Rumah Kopi
coffee-addict
(August 30, 2008, 09:19 AM)
Gw dah sering banget denger nama rumah kopi dari temen - temen gw yang tinggal di bandung...dan once gw akhirnya berhasil kesana...well, not much to say just two tumbs up... suasananya ok, decorasinya simple tapi kalau buat ngumpul2 sih ok banget, keliatan loh tempat ini udah jadi seperti tempat ngumpul wajib anak2 bandung... trus coffee list-nya juga lumayan lengkap, dgn berbagai campuran bikin gw (yang pecinta kopi) jadi bingung mo minum apa.ini beberapa minuman yang dipesen kita:- Montana :...
- rumah kopi, coffee list, food, beverages, resep

Company Profile- IFA
IFA
(August 30, 2008, 04:10 PM)
IFA, kepanjangan dari Indonesian Footwear Agencies adalah perusahaan nasional yang pada awal usahanya hanya berorientasi pada pasar ekspor dan dikenal sebagai salah satu eksportir sepatu tersukses di Indonesia. Pada awal tahun 1990-an terjadi lonjakan dahsyat akan permintaan pasar dalam negeri untuk produk sepatu dengan kualitas eksport, dan sejalan dengan hal tersebut IFA memberanikan diri memenuhi permintaan tersebut dengan system penjualan yang cukup baru dan berani pada saat itu yaitu...
- Profile

Resident Evil 5
Gamers
(August 30, 2008, 04:50 PM)
Kelanjutan dari seri Resident Evil akan segera bertambah : Resident Evil 5, untuk PS3 dan XBox, katanya sih tahun 2009, Cerita utama nya bisa dimainkan dengan 2 player, dalam mode online kooperatif. Dan memeperbolehkan player untuk masuk dan keluar permainan kapan saja. Kedua pemain tidak selalu beraksi bersama, mereka bisa berpisah pada beberapa tempat dalam permainan liat trailernya nih : Coba tengok lagi in game scene nya nih: . ...
- Resident Evil, Residen Evil 5, PS3, XBox,

Metallica - One
LirikLagu
(August 31, 2008, 01:16 AM)
Metallica - OneI can''t remember anything Can''t tell if this is true or dream Deep down inside I feel to scream This terrible silence stops me Now that the war is through with me I''m waking up, I cannot see That there''s not much left of me Nothing is real but pain now Hold my breath as I wish for death Oh please god, wake me Back in the womb it''s much too real In pumps life that I must feel But can''t look forward to revea...
- Metallica, One, Rock, US

Guns N' Roses - You Could Be Mine
LirikLagu
(August 31, 2008, 01:27 AM)
Guns N'' Roses - You Could Be MineI''m a cold heartbreaker Fit ta burn and I''ll rip your heart in two An I''ll leave you lyin'' on the bed I''ll be out the door before ya wake It''s nuthin'' new ta you ''Cause I think we''ve seen that movie too ''Cause you could be mine But you''re way out of line With your bitch slap rappin'' And your cocaine tongue You get nuthin'' done I said you could be mine Now holidays come and t...
- Guns N' Roses, You Could Be Mine, Rock, US

Bagaimana dengan Mereka
ChristianWorship
(September 01, 2008, 05:02 PM)
Bagaimana Dengan Mereka (One Way)Oh betapa indahnya hidup kita jalaniTiada waktu terlewat tanpa bahagiaMari kihat keluar terkadang kita lupaKita tak sendiri menikmati indahnyaHidup yang diberikan oleh sang penciptaBagaimana dengan mereka yang menjerit karena laparDan hidup dari belas kasihan orang sperti kitaBagaimana dengan mereka yang tak punya apa-apaApa yang t''lah kita buatKarena kita diciptakan untuk berbagi hidup dengan mereka ...
- Song

Rahasia Sukses Brand Obama - INTERNET (Part 1)
hr
(September 01, 2008, 05:15 PM)
(dituliskan kembali dari Majalah Swa, edisi Agustus no. 16) Barack Obama adalah sebuah fenomena, sebuah penanda bagi era baru yang boleh jadi bersifat global.Di era multimedia, ketika sebuah identitas personal menjadi figur publik bisa menjelma menjadi BRAND, promosi yang dilakukan obama merupakan studi kasus yang menarik dimana kita bisa membuat perkiraan kemana marketplace bergerak."Barrack Obama adalah tiga hal yang anda inginkan dalam sebuah brand", ujar Keith Reinhard, dikutip dari Fast Com...
- barrack, obama, sukses, internet, jejaring sosial

Who is everybody loves irene???
everybodylovesirene
(September 01, 2008, 07:33 PM)
 BIOGRAPHY Yohanna Erine Putri Ana Siregar (Irene) VocalsPlace/Date of Birth Jakarta/ July 11, 1983Interests Playing The SimsInfluences Portishead, Emiliana Torrini ...
- Who is everybody loves irene, ELI

Ada Band feat Gita Gutawa - Terbaik Untukmu
LirikLagu
(September 01, 2008, 11:10 PM)
Ada Band feat Gita Gutawa - Terbaik Untukmu Intro : D... G A F#m Bm G A D D A Bm A Teringat masa kecilku G F#m Em A kau peluk dan kau manja D A Bm A Indahnya saat itu G F#m Em buatku melambung A F#m G Disisimu terngiang Em F# Bm hangat nafas segar harum tubuhmu A G F#m Kau tuturkan segala Em A D mimpi-mimpi serta harapanmu Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu...
- Ada Band, Gita Gutawa, Terbaik Untukmu, Indonesia, Band, Pop

event road to jambore part.2
road2jambore
(September 02, 2008, 12:05 AM)
...
- event, exhibition, automotive, mercedes-benz

The Fastest Way to Learn Digital Photography - If You're a Beginner
Photography
(September 02, 2008, 08:35 AM)
While that new digital camera may seem a bit confusing and complicated, you have made a wise investment, but you will only reap the benefits of owning one of these technological wonders if you learn how to use it correctly.Rule #1: Read the Manual! Rule number one for anyone wanting to learn and understand digital photography a bit better is to read the manual that came with your camera. Yes, there really is something worth reading in that thick book! Digital cameras come with a staggerin...
- photography basic

photography on a budget
Photography
(September 02, 2008, 08:37 AM)
You cannot deny that to get the best effect, you need photography props. But most photography props are quite expensive, and buying inexpensive photography props seems to be next to impossible. But there is always the alternative - instead of buying inexpensive photography props, you can always decide to create your own!Even when you are buying inexpensive photography props, what you need to figure out is what sort of props can bring out the personality of the subject you are trying to ca...
- photography on a budget, photography basic

10 Tempat Menakutkan di Dunia
Hukum
(September 02, 2008, 09:04 PM)
Inilah 10 tempat paling mengerikan, menyeramkan, dan menakutkan di dunia..Kebanyakan diantaranya disebabkan oleh perang, pembunuhan, penganiayaan, penculikan, pemerkosaan,dll. Selain itu juga karena masalah suhu yang ekstrim yang tidak memungkinkan untuk bertahan hidup.1. IrakTidak masalah entah anda adalah George Bush, Pele atau Chuck Norris - anda tidak akan pernah aman di Irak. Meskipun negara ini kaya akan cadangan minyaknya, tetapi Irak adalah negara yang hancur dimana identik dengan kekera...
- Tempat

Kapan kita bisa Jadi Terang??
ChristianWorship
(September 03, 2008, 08:34 AM)
Pagi tadi sambil gw setrika beberapa baju karena sudah 2x cuci. Gw ngobrol ama pembantunya si bu kost, awalnya gw tanya tetangga depan kamarku kemana? kok sepi-sepi aja.Si mba bilang kalo tetangga depan kamar lagi nginep dirumah bosnya untuk ngadain acara sahur bareng. Mungkin ini gak penting kali ya....... yang membuat gw bangga banget ama Yesus itu adalah perbuatan kasih yang luar biasa bagi nak-anaknya makanya anak-anaknya juga pada baik2 semua. Singkat cerita, si tetangga depan kamar berag...
- For Life

Nismo Upgrade Nissan GTR R35
otomotif
(September 03, 2008, 08:37 AM)
Bagi pemilik atau yang menyukai Nissan GTR R35 ada kabar baik nih,Nissan Motor Sport (NISMO) menyatakan punya minat untuk mengantisipasi  bagi para pemilik Nissan GT-R  jika ingin mengupgrade kendaraannya.Fokus garapan Nismo mengurangi bobot dan meningkatkan handling. Paket yang ditawari Nismo terdiri dari pelek RAYS dari alumunium, depan 20x9,5 (offset +45mm) dan belakang 20x10,5 (offset +25mm) yang dibaluti ban Bridgestone REO70R (depan 225/40 dan belakang 285/35).Untuk kaki-kaki&nbs...
- Nissan GTR R35, Nismo, upgrade

IPEKA
IPEKA
(September 03, 2008, 10:09 AM)
sekolah di IPEKA..dibandingkan dengan sekolah lain., pastinya disiplin bgt...tapi fun juga komunikasi dengan guru2nya..jayuzz..anak2nya kompak..hmm..pengen reunian lagi..xp ...
- IPEKA

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Salam kenal in CPG
(March 18, 2017, 08:39 PM)
moga damai sejahtera terus hadir di negeri ini oleh Tuhan Jesus. Amen!

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1490 1489 1488 1487 1486 1485 1484 1483 1482 1481 1480 1479 1478 1477 1476 1475 1474 1473 1472 1471 1470 1469 1468 1467 1466 1465 1464 1463 1462 1461 1460 1459 1458 1457 1456 1455 1454 1453 1452 1451 1450 1449 1448 1447 1446 1445 1444 1443 1442 1441 1440 1439 1438 1437 1436 1435 1434 1433 1432 1431 1430 1429 1428 1427 1426 1425 1424 1423 1422 1421 1420 1419 1418 1417 1416 1415 1414 1413 1412 1411 1410 1409 1408 1407 1406 1405 1404 1403 1402 1401 1400 1399 1398 1397 1396 1395 1394 1393 1392 1391 1390 1389 1388 1387 1386 1385 1384 1383 1382 1381 1380 1379 1378 1377 1376 1375 1374 1373 1372 1371 1370 1369 1368 1367 1366 1365 1364 1363 1362 1361 1360 1359 1358 1357 1356 1355 1354 1353 1352 1351 1350 1349 1348 1347 1346 1345 1344 1343 1342 1341 1340 1339 1338 1337 1336 1335 1334 1333 1332 1331 1330 1329 1328 1327 1326 1325 1324 1323 1322 1321 1320 1319 1318 1317 1316 1315 1314 1313 1312 1311 1310 1309 1308 1307 1306 1305 1304 1303 1302 1301 1300 1299 1298 1297 1296 1295 1294 1293 1292 1291 1290 1289 1288 1287 1286 1285 1284 1283 1282 1281 1280 1279 1278 1277 1276 1275 1274 1273 1272 1271 1270 1269 1268 1267 1266 1265 1264 1263 1262 1261 1260 1259 1258 1257 1256 1255 1254 1253 1252 1251 1250 1249 1248 1247 1246 1245 1244 1243 1242 1241 1240 1239 1238 1237 1236 1235 1234 1233 1232 1231 1230 1229 1228 1227 1226 1225 1224 1223 1222 1221 1220 1219 1218 1217 1216 1215 1214 1213 1212 1211 1210 1209 1208 1207 1206 1205 1204 1203 1202 1201 1200 1199 1198 1197 1196 1195 1194 1193 1192 1191 1190 1189 1188 1187 1186 1185 1184 1183 1182 1181 1180 1179 1178 1177 1176 1175 1174 1173 1172 1171 1170 1169 1168 1167 1166 1165 1164 1163 1162 1161 1160 1159 1158 1157 1156 1155 1154 1153 1152 1151 1150 1149 1148 1147 1146 1145 1144 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers