Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

long road to heaven
Hard-life
(April 18, 2009, 04:47 AM)
ditengah kehidupan yang keras,bagaimana kita bisa mencapai tujuan akhir dalam perjalan panjang ini.....yang penuh rintangan,cobaan,godaan,bagimana kita menghadapinya...suatu akhir pasti akan kembali pada awalnya ...
- dulloh

www.ungu-pulsa.co.cc
jail
(April 20, 2009, 11:05 AM)
my blog =>www.ungu-pulsa.co.cc ...
- www.ungu-pulsa.co.cc

LaLuna - Selepas Kau Pergi
LirikLagu
(April 20, 2009, 09:43 PM)
Intro: CCSelepas kau pergiDmTinggallah disini ku sendiriG FKumerasakan sesuatuCYang t''lah hilang di dalam hidupkuCDalam lubuk hatimuDmKu yakin kaupun sebenarnya takG FInginkan lepas darikuCTahukah kau kini ku terlukaReff:Dm GBantu aku membencimuAm FKu terlalu mencintaimuGDirimu begitu...CBerati untukku...CKau telah mencintaDmDan dicintai kekasihmuG FIni tak adil bagikuCHilanglah damba tinggallah hampaBack to ReffInt: Am Dm G C (3x)Back to ReffDm GLupakanku dalam tidurmuAm FYang pernah mencintai...
- LaLuna, Pop, Indonesia

Tiket - Kau Buatku Berarti
LirikLagu
(April 20, 2009, 09:46 PM)
*Semampunya akuSelami dirimuCoba merasuki hatimuRapuhnya jiwakuTanpa hadirmuMembuatku semakin mendambamu**Disaat semua kata telah habis terucapNamun tak sama cintaku padamuREFF:Aku tak hanya meyakinkan dirimuTapi ku juga selalu menjaga hatimuTak seharusnya engkau pertanyakan cintaKarna sesungguhnya kau yang selalu membuatku berartiUhuuu.......uuu...(*)Reff:Semampunya... Diriku...(**)Reff: ...
- Tiket, Indonesia

TROOPZ 01
TroopzThreeG
(April 21, 2009, 05:50 AM)
gimana rek... ayo mempelajari ini......
- Gank

YOUTH CHURCH - Antara Utopia dan Realita
MyRock
(April 21, 2009, 10:41 AM)
YOUTH CHURCH Antara Utopia dan Realita Anak muda sedang ‘mewabah’, atau mungkin bisa disebut populer. Jumlah mereka yang besar, gaya hidup yang luarbiasa tidak biasa, dan dampak yang mereka hasilkan, entahkah itu negatif atau positif. Tetapi, sejujurnya, anak muda biasanya ditanggapi negatif. Keingintahuan mereka, gegabah, dan dianggap belum cukup bijak untuk mandiri tetapi tidak lagi mau dianggap anak kecil. Sedikit banyak gereja juga menanggapi anak muda dengan cara yang sama, p...
- Youth Chuch

SOBADEBO SEMUANYA
community
(April 21, 2009, 01:31 PM)
Bagi para sobadebo gabung yah diforum in i,,biar kita tambah akrab ...
- afif

The new home of RGG
redgategirls
(April 22, 2009, 12:20 AM)
Finally.....Hope this dinogroups can be the new home for all the members of RGG...All of the girls under this post is trully love eachother as sister. Never knew when is the right time we all become so close like now. After living several years together. Sharing almost all things, food, joy, sad, soap, shampoo, rooms, computer, magazine, etc.Hope this kind of friendship will be last until we must go back to our Great Creator, GOD.Here we are the memberz:1. Monika N. a.k.a. blue angel _the elder2...
- welcome greeting to member of RGG

About Joomla
animas
(April 23, 2009, 05:43 AM)
What is Joomla? Joomla is an award-winning content management system (CMS), which enables you to build Web sites and powerful online applications. Many aspects, including its ease-of-use and extensibility, have made Joomla the most popular Web site software available. Best of all, Joomla is an open source solution that is freely available to everyone.   What''s a content management system (CMS)? A content management system is software that keeps track of every piece ...
- joomla

foto gw neh..
animas
(April 23, 2009, 06:12 AM)
...
- me

24 April 2009 - UAN SELESAI!
3ipa2
(April 24, 2009, 09:08 PM)
akhirnya kita semua sampai di akhir penantian juga!UAN sudah selesai! horeeyy!!semua pasti lancarkan???hahaha..because we all get key to success of course!yippie!!! dari issue yang tersebar:mat = lulus semua!ini mat soal apa soal! susah abis!bio = lulus semua atau 1 orang ga lulus di kelas kita??? mudah-mudahan kagak!fisika = lulus semua!ini juga sama aja!soal sih susah banget coy!!!kimia = pasti lulus dong!ini paling enak! LANCAR!BI and Ing = lulus semua!!!the conclusion is:WE ALL PASS!!!horeee...
- UAN, april

Software Otomatis Pengumpul Uang di Internet
ciminmanis
(April 25, 2009, 11:25 AM)
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...
- Smart Mechine System

hikz...
Photography
(April 26, 2009, 09:32 AM)
sorry nih kayanya ga bisa hunting minggu ini :(sakit gue.. dah dari minggu lalu belum pulih lagi kondisinya nih, ntar klo dah pulih dikabari deh. btw kalau mau buat acara hunting sendiri jg boleh loh :) ...
- sakit

Bogor Festival Musik 2009
jasminecommunity
(April 27, 2009, 05:08 PM)
ACTHUNG2X!COMMING SOON " Bogor Festival Musik 2009"at Juli 2009.Be Part of this event on Bogor ...Support your Local Community...Contact :jasmine.community@yahoo.comOrganized by:Jasmine Community 2009 ...
- event

Cerita dari Milis Tetangga
ChristianWorship
(April 28, 2009, 11:38 AM)
Diambil dari sebuah kisah nyata di Amerika Serikat, dan sebuah kisahnyata dalam kehidupan kita.Love suffers long and is kind; love does not envy; love does not paradeitself, is not puffed up; does not behave rudely, does not seek its own,is not provoked, thinks no evil; does not rejoice in iniquity, butrejoices in the truth; bears all things, believes all things, hopes allthings, endures all things.. 1 Corinthians 13:4-7 (NKJV)Adalah seorang muda yang taat berdoa yang masih berpacaran denganseor...
- True Story

Another Collection of Great Photo
Photography
(April 28, 2009, 01:20 PM)
ini blog buat naro koleksi gbr yg gw temuin di web dgn urutan dan tema acakTime flows, yet our are still ...
- koleksi

Lazy RULE OF THIRDS
Photography
(April 28, 2009, 01:35 PM)
I can count on one hand the number of rules I will obey without question, based solely on fear of catastrophic consequences: I turn off personal electronics during landing and take-off, I keep my hands inside the ride at all times, I don’t rock vending machines, I resist the urge to climb over zoo fences and I no longer lunge for a police officer’s holstered gun on April Fools Day. Pretty much everything else is up for debate. That brings me to the Rule of Thirds. After a tremendous amou...
- rule

Selasa, 28 April 2009
3ipa2
(April 28, 2009, 09:51 PM)
gua dapet kabar dari naftakatanya pak ceceng dah sembuhuntunglah...dan dia udah inget lagi semuanya :)bagus deh pak, mudah"ankagak sakit lagi ya :Dterus yg kocaknya, si bapakpagi ini dah bawa tas kerja n siap"pas ditanya sama istrinya"mau kemana pak?"si bapak polos ngomong gini,"mau ngajar"huahahahahha, ada-ada aja si bapak inikatanya bosen di rumah, mau ngajar diackckkckckck..padahal belum ada ijin dari dokterhehehhe..btw, kabar pak urbanus gua masih kagak tau nihada yg tau???pak urbanus di m...
- ceceng, sembuh, masuk, naftalia

my experience in SMUNSA SENTANI, chapter 1 : MOS
alumni-SMU-NEGERI-1-Sentani
(April 29, 2009, 07:22 AM)
SMU NEGERI 1 SENTANI.....hm...that''s my high school, blog ini bercerita tentang pengalaman yg tak kan terlupakan selama di smunsa sentani....let''s start the stories:                       Setelah lulus dari SMP Negeri 1 Sentani, saatnya melanjutkan study ke SMA. hm...sempet bingung mau masuk SMA mn y?kalau yg dekat dari rumah c ada YPKP n SMA ...(lupa namanya). akhirnya setela...
- OSPEK

chapter 2
alumni-SMU-NEGERI-1-Sentani
(April 29, 2009, 01:01 PM)
                     Hm...stlh selesai MOS, skrg saat yg ditunggu2,akhirnya udh jadi anak SMA jg(sekolah baru, sepatu baru, teman baru......seragam2...?!!ya barulah, msa baju smp diputihin lagi trus dipake, udh pake celana panjang nih) . Hm...bakal masuk kelas 1 apa y?sekelas g sm temen-temenku.?!!stlh menunggu akhirnya ditempel jg pengumuman kelasnya dan ow...saya masuk kelas 1.2, kelas paling ujung kiri atas kalau masuk dari pintu gerbang(...
- kelas 1.2

Indonesian Model @ Male Emporium Magazine: Angela(ME 02 2008)
IndonesiaBeauties
(April 30, 2009, 09:04 AM)
Continue reading ‘Indonesian Model @ Male Emporium Magazine: Angela(ME 02 2008)’ ...
- Indonesian Model ,Male Emporium Magazine

List of Indonesia Girls
IndonesiaBeauties
(April 30, 2009, 09:13 AM)
Indonesia Girls (107) Adda Maria (1) Adhee Whendy (1) Alannys Inez (2) Alannys Maurent (1) Alda Rizma (1) Aline (1) Andrea Lie (1) Angeliq (1) Anisaa Romano (1) Anita Hara (1) Anna Dearhart (1) Audrey Nezh (1) Aura Kasih (1) Ayu Azhari (1) Azhari The Legend Bitch (1) Bella Na Veisha (1) Cathy Lestari (1) Chandra Lois (1) Chantal Dewi Hehuwat (1) Chaterine Olivia (1) Cherry Maria Tanos (1) Cintia (1) Clara Diana (1) Claudia Hidayat (1) Cut Keke (1) Della Puspita (1) Den...
- List, daftar, link

vian
Mahawu-community
(April 30, 2009, 11:29 AM)
...
- sai

Long exposure gallery (lumayan buat inspirasi)
Photography
(April 30, 2009, 02:30 PM)
HDR infrared   author: aluminumstudios   En route to Exposure   author: ojx   Gullane Beach   author: blue fin   Small Street   author: llmatzell   Fog Movement   author: danheller   Flow Battery S1 - 4   author: fishmonk   F-16 w/Zoom   author: eivindb   Fountain   author: Lil Lee   Tasman Bridge   author: alexwise   Overpas...
- long exposure

Life Part 1
Heart-Site
(April 30, 2009, 06:04 PM)
"Hidup bagai panggung sandiwara"Hemm..... maybe itu yang menggambarkan keadaan hari ini.Ketika aku mulai bersentuhan dengan manusia, aku merasakan kondisi happy, sedih, mengancam bahkan bisa membunuhku.Aku bingung............ manusia punya rasa tapi rasa itu kadang gak menentu.Kepalaku sakit, tubuhku lemas, gak bisa berkata-kata.Inilah hidup dengan orang lain?? that''s why apakah ancaman ini terus mengancamku. Aku kelu, pilu, hampa, ingin rasanya kumuntahkan semua jenuhku but aku belum mampu.Gor...
- Blogs sesion 1

Coldplay - The Scientist
LirikLagu
(April 30, 2009, 07:05 PM)
THE SCIENTISTBy : Coldplay Come up to meet ya, tell you I''m sorry You don''t know how lovely you are I had to find you, tell you I need ya And tell you I set you apart Tell me your secrets, and nurse me your questions Oh let''s go back to the start Running in circles, coming in tails Heads on a science apart Nobody said it was easy It''s such a shame for us to part Nobody said it was easy No one ever said it would be this hard Oh take me back to the start I was just guessing at n...
- lirik lagu

Life Part 2
Heart-Site
(May 01, 2009, 08:09 AM)
Selamat Pagi Dunia ...................Thanks to penciptaku bcause semalam tidurku nyenyak sekali and pagi ini aku siap kembali berhadapan dengan berbagai karakter manusia.After ritual pagi sebelum ngantor selesai buru2 kekantor "aduh hari ini ada schedulle interview with pelamar". Aku berjalan dengan agak tergesa-gesa agar segera bisa sampai ke office tercintaSampai deh hanya dalam hitungan menit hebat kan?? tadi pake kendaraan tercepat dan termurah dengan alat transportasi langkah seribu haha...
- Blogs sesion 2

Intermezo
Heart-Site
(May 01, 2009, 03:34 PM)
Hiks....hiks..... ups tetangga sebelah lagi bersukacita tuh ketawa-ketiwi jadinya aku juga ikut terbawa suasana ikutan hahah..hihhhiii.Usut punya usut sukacita karena hari ini tanggal 1 (udah pada tau dong...) ya iyalah abis pada gajian jadi dompet tebel lagi so bisa pilih2 makanan yang agak mahal dikit kale.Hemm ada lagi penyebab sukacita,............. akhirnya salah satu proposal yang keluar udah dpt kabar kalo kita yang terpilih.Thanks to Penciptaku akhirnya lahir juga juru selamat yaitu "New...
- Joyfull

Life Part 3
Heart-Site
(May 02, 2009, 09:57 AM)
Wah udah ketemu ma berbagai orang lagi nih,......Ada yg bisa ngajak ketawa-ketiwi, ada yang mukanya ditekuk dan ada pula yang ngeselin.Memang ya manusia tak luput dair yang namanya kutukan karakter, why kutukan karakter denger2 dari tetangga sebelah sih kalo menabur angin mesti siap2 menuai badai (lah kok gak nyambung..... yo wis silahkan pikir sendiri yo).Today my activity, now di office again mau kumpulin data2 buat senin besok.Eits... tiba-tiba hp bunyi nih dengan lagu " i surender" kutekan t...
- My Activity

James Blunt - Goodbye My Lover
LirikLagu
(May 02, 2009, 12:02 PM)
Did I disappoint you or let you down? Should I be feeling guilty or let the judges frown? ''Cause I saw the end before we''d begun, Yes I saw you were blinded and I knew I had won. So I took what''s mine by eternal right. Took your soul out into the night. It may be over but it won''t stop there, I am here for you if you''d only care. You touched my heart you touched my soul. You changed my life and all my goals. And love is blind and that I knew when, My heart was blinded by you. ...
- James Blunt, Pop, US

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Mohon doanya in CPG
(December 11, 2015, 12:12 AM)
shalom.. mohon dukungan doa utk pekerjaan kami saat ini; sepertinya semuanya buntu dan saya butuh kekuatan baru ??

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:49 AM)
pagi semua...

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:51 AM)
syallom dewi...---From: Dwie H, Thursday, September 03, 2015, 12:03 PM Message:syallom;salam kenal..

cari Jodoh in CPG
(January 23, 2016, 11:14 AM)
pagi---From: Thomjon Patogar, Monday, December 14, 2015, 05:49 AM Message:pagi semua...

Nambah teman in CPG
(January 24, 2016, 08:40 PM)
salam kenal semua :)

Nambah teman in CPG
(January 26, 2016, 02:56 PM)
selamat sore salam kenal semua teman2..

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 06:02 AM)
shalom slmt pagi..hari yg indah. salam kenal ,GBU ALL

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 07:44 AM)
hi..salam kenal semua..

Salam kenal in CPG
(February 04, 2016, 12:57 PM)
syalom slamat siang guys,,,,salam kenal ya semuanya,,Tuhan memberkati,

cari Jodoh in CPG
(February 09, 2016, 11:32 PM)
in the name of jesus

Nambah teman in CPG
(February 09, 2016, 11:33 PM)
haii semua aku elpridha, salam kenal ya

Nambah teman in CPG
(February 11, 2016, 01:15 PM)
syalom,, salam kenal semuanya,. Yesus memberkati

cari Jodoh in CPG
(May 07, 2016, 08:39 AM)
syaloom,,selamat pagi happy weekend semuany.Gbu.

cari Jodoh in CPG
(May 09, 2016, 04:41 PM)
Jodoh segera datang. amin.

Kenapa banyak terjadi perselingkuhan in CPG
(June 08, 2016, 01:29 AM)
karena belum dewasa dan mengerti arti berkeluarga itu apa, taunya cuma having fun aja, gak mikir panjang akibatnya nanti

download lagu rohani in CPG
(June 09, 2016, 06:33 PM)
syalom saudariku

cari Jodoh in CPG
(June 27, 2016, 12:50 PM)
Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(September 07, 2016, 10:49 PM)
salam kenal semua :)

(October 22, 2016, 07:23 AM)
hy---From: YantyLidya, Wednesday, September 07, 2016, 10:54 PM Message:hati

Nambah teman in CPG
(December 20, 2016, 01:32 PM)
iya---From: elpridha03, Tuesday, February 09, 2016, 11:33 PM Message:haii semua aku elpridha, salam kenal ya

cari Jodoh in CPG
(December 20, 2016, 01:34 PM)
ga kok---From: Stevana Natalia, Monday, June 27, 2016, 12:50 PM Message:Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(January 26, 2017, 05:41 PM)
haiii all.... salam kenal smua.....

Salam kenal in CPG
(February 10, 2017, 06:46 PM)
salam kenal

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

Salam kenal in CPG
(February 17, 2017, 07:08 PM)
salam kenal teman

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1156 1155 1154 1153 1152 1151 1150 1149 1148 1147 1146 1145 1144 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers