Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Life Part 17
Heart-Site
(May 31, 2009, 06:57 PM)
Hai...hai sudah beberapa hari ini gak sempat nulis bow...hem biasa sok sibuk sendiri. Kemarin abis belanja belinji hampir 4 jam jalan2 sendiri ke mall biasa kan abis gajian hahahaha... Nggak sih sebenarnya krn ingin ada yg dicari makanya menyempatkan diri ke mall kalo gak maka gak akan dapat terus yang dicari. Hari ini after rutinitas dan kewajiban minggu, istirahat bentar, setrika baju2 yg sebenarnya dah disetrika ama mbaknya tp aku kurang puas masih kacau disana dini apalagi baju kerja harus...
- Enjoy

Promo Mr. Beans On Kuliner
mr-beans
(May 31, 2009, 09:44 PM)
Sekedar iseng trus n''jadiin hoby makan jadi usaha...awal kata pembukaan yang begitu basi didenger, lw2x smua pasti dah banyak banget dengerin kalimat diatas, tapi ini bener2x kjadian...di halaman pertama ni yang jelas gw bakal mromoin usaha pertama gw di tugas terakhir di kuliah. Wah gw lupa nih wat knalan.. gw Aditya angkatan 04 di ITTelkom, bukan sekedar narsis tapi sekali lagi maksud gw cuma satu, PROMO tentang produk yang bakal gw jual...oh ya Mr. Beans on Kuliner ini bakalan diadain...
- Promo

Fondue Soja
mr-beans
(May 31, 2009, 09:58 PM)
Makanan ini hampir mirip dengan kroket tempe tetapi di sini saya kombinasikan isinya memakai keju,coklat,strowbery dan sayuran bedanya adalah jika Fondue Soja ini di selimuti dengan coklat jadi seakan-akan kita akan memakan chocolate ball jadi kita akan menikmati sebuah bola coklat dengan rasa tempe;Deskripsi Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE ...
- Deskripsi

Dalam kelemahan kita NYATA sempurna KUASANYA
Lighthouse
(June 01, 2009, 10:41 AM)
 yup tanggal 31 Mei 2009 menjadi hari yang bersejarah untukku, bukan hanya karena aq pada hari itu mengambil komitmen tapi juga bnyak hal-hal lain..   Al-Kisah, pada tanggal 10 mei..aq menjalani interview SPK..huahahahaha..dan pada saat itu, PA(Pengawas Area) yang menginterviewku mengerjaiku sodara sodara..wkwkwkwk..Dia mengatakan bahwa aq gak lulus..n ternyata setelah itu dia berkata demikian "Kamu ikut SPK lagi yah periode depan, tapi sebagai PEMBINA"..astaga disitu aq seneng ...
- sharing,cerita, diskusi

Mengasihi Tuhan dan Sesama
Lighthouse
(June 01, 2009, 02:48 PM)
v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0in 5....
- Artikel

Life Part 18
Heart-Site
(June 02, 2009, 05:19 PM)
Wow sudah hari kedua dibulan yg baru ini, yah tanpa terasa kita sudah di 2 Juni 2009. Waktu begitu cepat berlalu dan seolah-olah hidup kita terpacu untuk terus bisa survive menjala semuanya ini.Tangisan yang terus mengalir, tertawa yang selalu ada, kemarahan yang selalu menjadi sebuah dilema karena bisa menghancurkan diri sendiri.Begitu bodohnya aku ketika aku gak bisa lagi mengendalikan bibir ini, aku lebih suka berbantah-bantahan. Kenapa aku gak diam saja, kenapa harus beradu kuat toh semuanya...
- Waktu

Natal, Teknologi Kontrol Game Rahasia dari Microsoft
GadgetClub
(June 02, 2009, 10:41 PM)
Microsoft membuat gebrakan baru lagi, dengan mengembangkan teknologi rahasia yang memudahkan user untuk bermain video game dengan menggunakan gerakan tubuh secara natural, dan tanpa menggunakan controller apapun. Perusahaan software raksasa tersebut telah mengembangkan teknologi dari video game console Xbox 360, dengan membeberkan soal prototype sebuah project bernama Natal.Natal adalah sebuah system yang mengkombinasikan camera, suara, dan software face recognition untuk me...
- Natal, Teknologi Kontrol Game Rahasia dari Microsoft

tips to look taller
community
(June 02, 2009, 11:52 PM)
You can look taller! October 31st, 2008 Posted by Veronica Valter Rate it:  Loading ... If you are blessed with the right height it is good for you. But many people cannot boast they are as tall as they would like. In some cases it is just a psychological problem that a person considers himself as too short. If it is not your case there are some techniques that can hel...
- tips to look taller

Take That - How Deep is Your Love
LirikLagu
(June 03, 2009, 09:29 PM)
I know your eyes in the morning sun I feel you touch me in the pouring rain And the moment that you wander far from me I wanna feel you in my arms again And you come to me on a summer breeze keep me warm with your love then you softly leave and it''s me you need to show How deep is your love (how deep is yout love, how deep is your love) I really mean to learn ''Cause we''re living in a world of fools, breaking us down when they all should let us be, we belong to you and me I beliv...
- Take That, UK, Boys band

Virgin - Cinta Terlarang
LirikLagu
(June 03, 2009, 09:31 PM)
Kau kan slalu tersimpan di Hatiku Meski ragamu tak dapat ku miliki Jiwaku kan slalu bersamamu Meski kau tercipta bukan untukku Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi Hanya untuk bersamanya Ku mencintainya sungguh mencintainya Rasa ini sungguh tak wajar Namun ku ingin tetap bersama dia Untuk selamanya Mengapa cinta ini terlarang Saat ku yakini kaulah milikku Mengapa cinta kita tak bisa bersatu Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu ...
- Virgin, Indonesia, Pop

THIS WEEK
08komA
(June 04, 2009, 03:04 AM)
BIKE TO CAMPUSMENGADAKAN KEGIATAN NAIK GUNUNG TURUN GUNUNGHARI : SABTUJAM   : 9 PAGIYANG BERMINAT MENYELAMATKAN BUMI BOLEH IKUTAN...BUKAN POWER RANGER AJA YANG BISA SELAMATKAN DUNIA...KITA JUGA BISA...                             SAVE THE WORLD FRIENDS!!!!!!!!!!!!             &nbs...
- BIKE TO CAMPUS

Luna Maya Minta Manohara Kontrol Diri
GossHot
(June 04, 2009, 04:20 PM)
Jakarta Kisah tragis yang dialami Manohara kini semakin ramai diberitakan. Seluruh lapisan masyarakat pun ikut berkomentar, termasuk aktris Luna Maya. Apa komentar bintang ''Asmara Dua Diana'' tersebut?"Harus ada yang bimbing Mano dan ibunya untuk bisa kontrol langkahnya, supaya keadaannya itu nggak berbalik ke dia," ujar duta World Food Programme itu saat ditemui di FX Plaza, Jl. Jend Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (4/6/2009).Luna mengaku menaruh simpati kepada Manohara. Ia pun berhar...
- Luna Maya Minta Manohara Kontrol Diri

Life Part 19
Heart-Site
(June 04, 2009, 04:44 PM)
Ada aja ulah manusia didunia ini,...........Yang miskin bisa jadi tambah miskin karena males bekerja dan berusaha.Yang kaya makin kaya, deposito dimana-mana, rumah ada 10 biji, mobil berbaris didepan rumah tapi malah hidupnya gak tenang karena bingung harus menyimpan semua hartanya kemana, takut hilang dan malah gak bisa menikmati kekayaannya.Hemm..... it''s real Jadi harusnya kita jadi apa ya? yg pasti gak mau ah jadi orang miskin karena siapa yang akan mau sama kita kalo kita masih miskin dan ...
- Selingan

Bon Jovi - Right Side of Wrong
LirikLagu
(June 04, 2009, 09:48 PM)
C Em F G C Em Dm G C         Em F G A friend of a friend needs a favor C         Em          F          G No questions asked, there''s not much more to say C F Me and the wife, we need the money     Am         G F C We''ve got four kids all hungry, one on the way &nb...
- Bon Jovi, Rock, US

Doa yang terjawab
ChristianWorship
(June 05, 2009, 10:19 PM)
Syukur kuucapkan atas semua perbuatanMu..... mengutip lirik dari salah satu lagu GMB dan emang kita harus bersyukur atas semua yg baik dan yang gak baik setuju dengan saya kan? Beberapa hari ini aku mengalami sebuah dilema karena ada dua pilihan yang harus kuambil dan dua-duanya amat sangat penting. Ada rasa bingung, takut kok kenapa dilema gini ya. Baiklah aku mau sedikit share apakah dilema itu?? 1. Aku pingin sekali ikutan doa pengerja yang diajukan sebulan sekali dan diadakan diluar Jkt......
- Doa

Profil Kotak
KerabatkotaK
(June 06, 2009, 02:06 AM)
Profil Kotak BandBerawal dari kontes Dream Band yang digelar tahun 2004 lalu, terbentuklah sebuah band bernama Kotak yang terdiri dari para personil yang telah diseleksi sebelumnya yaitu Cella (gitar), Ices (bass), Pare (vocal) dan Posan (drum). Kotak adalah satu-satunya band yang mengusung jenis musik modern rock dan bernuansa sedikit ‘dark’. Dengan menampilkan sound distorsi yang gahar ala band-band nu metal atau modern rock namun juga dengan teknik solo gitar yang keren. Bisa di...
- Kotak BAnd

Life Part 20
Heart-Site
(June 06, 2009, 08:36 AM)
Kenapa pagi-pagi bawaannya pingin marah2 terus, apakah emang aku gak butuh orang lain?? egois sekali ya aku ini. Marah-marah gak penting, padahal udah ada penjelasan tapi kenapa aku terus menyalahkan orang lain. Please sadar dong...jangan marah2 dong, dengan semkin marah2 maka semakin kamu itu gak nyaman dan gak tenang. Ayo..ayo mumpung masih pagi, minta ampun ama penciptaMu pati Dia sedih banget lihat kelakukanmu.Gak tau kenapa ya,...hari2 ini bawaan hati ini pingin marah, emosi, gak mengendali...
- Bad Mood

HOME
Movie-Trailer
(June 06, 2009, 09:09 AM)
Dari penulis buku terlaris di dunia, Earth Above, hadir kembali dengan karya baru yang cemerlang. Home, film dengan judul buku yang sama, menghadirkan gambar-gambar yang menakjubkan.  Sebuah ekploitasi dunia  lengkap dengan foto-foto terkenal karya Arthus-Bertrand dilengkapi teks informatif oleh tim Good Planet, sebuah organisasi non-profit yang mempromosikan pemeliharaan lingkungan hidup. Home menghadirkan keindahan Bumi dan mengajak seluruh umat manusia untuk menjaganya dari kehancur...
- Denis Carot, Luc Besson, Earth Above

Berputar-putar dengan pikiran sendiri
ChristianWorship
(June 06, 2009, 09:49 PM)
" Hanya dekat Allah saja aku tenang, dari padaNyalah keselamatanku" Mazmur 62:1   Ketika kita percaya bahwa dekat dengan Allah itu membawa ketenangan maka kita juga percaya bahwa semuanya pasti baik. Tapi iblis tentu gak tinggal diam ketika melihat kita merasa aman, iblis mulai memutar balikkan semua fakta. Dan ketika kita mulai goyah dan jauh dari Allah maka kita mulai berputar-putar dengan pikiran kekuatan kita sendiri. Iblis mulai mencari kesempatan demi kesempatan untuk melumpuhkan i...
- Renungan

Xtreme makeover
Photography
(June 08, 2009, 12:18 AM)
yang dibutuhin fotografer itu adalah tukang make up yang canggih hahahahbeforeafterbeforeafterbeforeafterbeforeafterBeforeAfterbeforeafterbeforeafterbeforeafterbeforeafter ...
- extreme makeover

Life Part 21
Heart-Site
(June 08, 2009, 06:34 PM)
Hari sudah senin lagi nih, berarti tetap semangat tuk memulai hari diminggu ini. Apa kabar semua, pasti luar biasa ya....Ok..ok di cerita Life Part 21 ini ada yg seru !! apa tuh yuk kita lihatCeritanya beginiHari minggu kemarin aku seneng sekali karena bisa ketemuan sama beberapa teman kuliah dulu. Walaupun hanya ber 4 saja tapi suasananya beda banget.... karena dah lama gak ketemu kali ya jadi excited banget pokoknya. Kami janjian di sebuah mall terkenal di Jakarta, abis nyelesaiin kewajiban mi...
- Enjoy

Your Face Shape and Earrings
community
(June 08, 2009, 09:03 PM)
Earrings make any woman look more charming and attractive. There are appropriate types for every occasion and any woman.Rihanna''s earringsDue to the fact they are close to the face, earrings must compliment one’s face shape. There are also several basic styles that can be worn from day to evening and are appropriate for a variety of clothing options and occasions.How to choose earrings?You should identify your face shape first to decide what style of earrings will compliment your face best. Con...
- Your Face Shape and Earrings

aktor Kung Fu: The Legend Continues, Kwai Chang Caine meninggal
GossHot
(June 08, 2009, 09:12 PM)
tau ga seh, tadi liat berita ternyata dia mati loh, gantung diri katanya cek disini. FILE - In this Wednesday, Nov. 8, 2006 file photo, actor arrives for the 16th annual Environmental Media Awards in Los Angeles. (AP Photo/Phil McCarten, file)BANGKOK - Much like the character that made him famous, David Carradine was always seeking, both spiritually and professionally, his life forever intertwined with the Shaolin priest he played in the 1970s TV series "Kung Fu."Just as the character,...
- aktor Kung Fu: The Legend Continues, Kwai Chang Caine meninggal

pengucapan syukur membuka pintu yang tertutup
Lighthouse
(June 09, 2009, 02:28 PM)
pengucapan syukur membuka pintu yang tertutup 1-2 bulan ini mengalami masa-masa kebingungan tentang keadaan keluarga, skripsi, pergumulan-pergumulan lain, dan 1 sisi harus memutuskan hal penting tentang kedepannya mau kemana... seakan-akan semua kok jadi berantakan begini, keluarga diproses, skripsi di proses, pergumulan lainnya di proses, dan keputusan kedepannya mau kemana juga bingung.. Akhirnya cuma bisa simpan dalam hati, cuma cerita kepada p...
- kesaksian

wek, geng PERFECT?!?!?
2deguniyoyoy
(June 09, 2009, 04:42 PM)
hahahahahaaayyyy.... kmi skrg lagi perang dunia ke(berapa aj yg pntg perang, wekeke) ama orang thu... yha, yg mrsa mrka d btuhin aj olh smw org.. apalagi tadi,, padahal klmpok org thu msi dkid, eh, g mau nrima anggota 4 org aja nyowh.. ckckckcckk.... d sni aku, lbih tpatnya kami, cma lagi perang ama 2 org ajah.. n g am anggota org th yg lain... tp ntah ngapa, kok jadinya da yg ikut2an gtu, jdi NYEMEEH kami, so, kmi enggak trima, jdi mlah msalahnya mkin lua seluas samudera atlantik. eh, l...
- life

Life Part 22
Heart-Site
(June 09, 2009, 10:29 PM)
Ah...... capek sekali hari ini, kakiku sakit disana sini seperti tidak bisa menginjak lantai.Bener-bener capek yang luar biasa.... Aktifitas hari ini memberiku sebuah pelajaran baru, bahwa kita gak bisa memungkiri kenyataan hidup disekitar kita masih banyak orang yang saling mlempar tanggung jawab, gak direpotin kalo bukan tugasnya. Capek...capek sekali !! gimana ya supaya mereka bisa mengerti, gimana caranya mereka juga punya rasa empati satu dengan yang lain.Pekerjaan hari ini, kulewati dengan...
- Kelelahan

Praise & Worship
BatamWorshiperCentre
(June 11, 2009, 11:22 AM)
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...
- Praise & Worship

Why Won't Your People Express Themselves In Worship
BatamWorshiperCentre
(June 11, 2009, 11:37 AM)
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ...
- praise & worship

Life Part 23
Heart-Site
(June 11, 2009, 05:08 PM)
Hari ini lagi gak hoki pas lagi bermobil krn mau ngurus sesuatu, lah kok mesinnya mati dan mobil gak bisa diapa-apain.Selidik punya selidik si aki udah gak berfungsi lagi alias mati total alhasil deh melanjutkan tujuanku jalan kaki agar bisa segera selesai. Sambil nunggu sopir cari aki baru untuk dipasang supaya bisa jalan lagi.But walau gak hoki, lokasi tempat mobil mogok ditempat rame dan aman terus gak jauh juga dari office jadi gak begitu panik. Bayangin aja kalo mogoknya ditengah-tengah kem...
- Hoki

STAR TREX
Movie-Trailer
(June 12, 2009, 11:20 PM)
Nasib galaksi ada di tangan sepasang pesaing. James Kirk, pria asal Iowa yang pemberontak, suka mencari keributan. Lainnya, Spock (Zachary Quinto), dibesarkan di lingkungan berlandaskan logika dan menolak segala macam emosi. Kekuatan keduanya merupakan satu-satunya cara untuk menyelamatkan kru dari bahaya dan membawa mereka ke tempat yang belum pernah mereka kunjungi sebelumnyaJenis Film : Drama/fantasy - Remaja (teenage)Produser : J.j. Abrams, Damon LindelofProduksi : Paramount PicturesPemain :...
- STAR TREX

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:49 AM)
pagi semua...

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:51 AM)
syallom dewi...---From: Dwie H, Thursday, September 03, 2015, 12:03 PM Message:syallom;salam kenal..

cari Jodoh in CPG
(January 23, 2016, 11:14 AM)
pagi---From: Thomjon Patogar, Monday, December 14, 2015, 05:49 AM Message:pagi semua...

Nambah teman in CPG
(January 24, 2016, 08:40 PM)
salam kenal semua :)

Nambah teman in CPG
(January 26, 2016, 02:56 PM)
selamat sore salam kenal semua teman2..

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 06:02 AM)
shalom slmt pagi..hari yg indah. salam kenal ,GBU ALL

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 07:44 AM)
hi..salam kenal semua..

Salam kenal in CPG
(February 04, 2016, 12:57 PM)
syalom slamat siang guys,,,,salam kenal ya semuanya,,Tuhan memberkati,

cari Jodoh in CPG
(February 09, 2016, 11:32 PM)
in the name of jesus

Nambah teman in CPG
(February 09, 2016, 11:33 PM)
haii semua aku elpridha, salam kenal ya

Nambah teman in CPG
(February 11, 2016, 01:15 PM)
syalom,, salam kenal semuanya,. Yesus memberkati

cari Jodoh in CPG
(May 07, 2016, 08:39 AM)
syaloom,,selamat pagi happy weekend semuany.Gbu.

cari Jodoh in CPG
(May 09, 2016, 04:41 PM)
Jodoh segera datang. amin.

Kenapa banyak terjadi perselingkuhan in CPG
(June 08, 2016, 01:29 AM)
karena belum dewasa dan mengerti arti berkeluarga itu apa, taunya cuma having fun aja, gak mikir panjang akibatnya nanti

download lagu rohani in CPG
(June 09, 2016, 06:33 PM)
syalom saudariku

cari Jodoh in CPG
(June 27, 2016, 12:50 PM)
Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(September 07, 2016, 10:49 PM)
salam kenal semua :)

(October 22, 2016, 07:23 AM)
hy---From: YantyLidya, Wednesday, September 07, 2016, 10:54 PM Message:hati

Nambah teman in CPG
(December 20, 2016, 01:32 PM)
iya---From: elpridha03, Tuesday, February 09, 2016, 11:33 PM Message:haii semua aku elpridha, salam kenal ya

cari Jodoh in CPG
(December 20, 2016, 01:34 PM)
ga kok---From: Stevana Natalia, Monday, June 27, 2016, 12:50 PM Message:Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(January 26, 2017, 05:41 PM)
haiii all.... salam kenal smua.....

Salam kenal in CPG
(February 10, 2017, 06:46 PM)
salam kenal

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

Salam kenal in CPG
(February 17, 2017, 07:08 PM)
salam kenal teman

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1156 1155 1154 1153 1152 1151 1150 1149 1148 1147 1146 1145 1144 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers