Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Actor Choi Si-won Set to Become Next-Generation Korean Star
Korean-Movie-Mania
(June 24, 2009, 11:01 PM)
Young Korean actor Choi Si-won has shown his potential to become the next-generation Korean star to lead the Korean Wave, or Korean pop culture craze, in Asia. The actor was welcomed by his fans everywhere he went in China to promote his debut film “Battle of Wits,” which was jointly produced by Korea, China and Japan.The promotion was held in four Chinese cities--Beijing on Nov. 16, Shanghai on Nov. 17, Shenzen on Nov. 18 and Hong Kong on Nov. 19 and 20--with director Chi Leung ‘Jacob’ Cheung a...
- Choi Si-won

Ga ada abisnya
GadgetClub
(June 25, 2009, 02:33 PM)
Dimana-mana pasti liatnya silicone dari BeriHitam yang warna warni, ga tua ga muda. Semua sekarang kita temukan dalam keadaan nunduk (karena lagi ngetik di BBnya)Orang2 pun sekarang rela antri panjang, rela suru nunggu lama...Karena pasti mereka lagi "BB-an"Itulah bagian dari lifestyle di Jakarta khususnya sekarang ini..."ga ada BB ga banget deh", gitu katanya...orang berlomba2 punya BB, padahal ga tau tuh kreditnya uda lunas apa blom...ya itu lah..sebagian orang memang memandang BB dari perspek...
- gadget, lifestyle, handheld, blackberry, smartphone, hedonism

Lagi Bohong by Marvel
LirikLagu
(June 25, 2009, 10:59 PM)
Oh kenapa engkau terus berbohongdan kenapa engkau terus mengelakya kenapa kau tak jujur padakuaku tahu kamu lagi berbohongaku sama sepertimusemua ingin ku milikiaku sama sepertimudan berharap semua cinta akuterus terang aku cinta padamuku tak jujur juga cinta semuanyaku nikmati ini dan kau pun samakau pun tahu aku lagi berbohong...
- Marvel

Life Part 31
Heart-Site
(June 26, 2009, 04:09 PM)
Sudah hampir ke akhir bulan Juni nih,... waktu begitu cepat berlalu dan rasanya kita semakin diajak untuk berpacu dengan waktu tersebut.Apa yang terjadi hari ini adalah sebagian dari kehidupan bahkan kejadian kemarin-kemarin gak bisa kita hapus begitu saja krn masih ada jejak yang menempel.Aku tau bahwa aku hanya manusia biasa, bukan robot ataupun malaikat. Jadi kalo aku merasa sedih, senang, takut ya wajarlah karena aku masih manusia yang gak bisa mengingkari semua itu. Tapi apakah aku harus te...
- Hidup

The story of Nail Art
Photography
(June 28, 2009, 09:42 AM)
It’s incredible how the wide range of life situations, feelings and emotions can be expressed and conveyed by simple nails. Power of art add Genius of creator, making up the nail art from Vlad Artazov. Let’s begin to listen to the story those nails try to tell us. google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); ...
- The story of Nail Art

Life Part 32
Heart-Site
(June 28, 2009, 07:02 PM)
sebenarnya pingin nulis ini kemarin cuma karena lagi sibuk pindahan rumah jadi be;lum sempat. I''m so happy karena bisa pindah rumah dari N70 ke BB ..... (rasanya seperti mimpi but ini nyata). Tahun 2009 ini adalah tahun yang dasyat ketika dunia mengalami resesi... aku mengalami resepsi hahahah....thx sekali lagi to my penciptaku. But, aku gak boleh terlalu naif juga, dengan keputusan yang sudah diambil ini otomatis memacuku lagi untuk melakukan hal-hal yang besar dalam karirku agar aku tidak ...
- Happy

Michael Jackson - Earth Song
LirikLagu
(June 29, 2009, 11:21 AM)
What about sunriseWhat about rainWhat about all the thingsThat you said we were to gain... What about killing fields Is there a time What about all the things That you said was yours and mine... Did you ever stop to notice All the blood we''ve shed before Did you ever stop to notice The crying Earth the weeping shores? Aaaaaaaaah Aaaaaaaaah Aaaaaaaaah Aaaaaaaaah What have we done to the world Look what we''ve done What about all the peace That you pledge your only son... What ...
- Michael Jackson, Pop, US

About MAN 01 Brebes
man01bbs
(June 29, 2009, 07:16 PM)
MAN Bukanlah tinggal sejarah ...
- manbrebes1,man,aliyah

EVE - Maafkan Bila
LirikLagu
(June 30, 2009, 08:57 PM)
Terlalu lama kita Menjalin sebuah cinta Sehingga rasa bosan menghampiri Jenuh ku kepadamu Tak kuasa ku menahan gejolak hatiku Akhirnya ku berpaling Reff: Maafkan bila khilafku telah mendua Membagi cintaku saat bersamamu Walau kau tahu diriku dan dirinya T’lah menjalin cinta Kau harus terima Terlalu lama kita Menjalin sebuah cinta Tak pantas ini terjadi padamu Betapa tulusnya cintamu Back to Reff: 2x Maafkan aku.. Membagi cintaku saat bersamamu Walau kau tahu di...
- EVE, Pop, Indonesia

Super Cute Japanese Bento
community
(July 01, 2009, 12:04 AM)
sumber dari siniNot sure how you guys make your lunch, buying some “take-out”, salad or MacDonald…? Let’s look how Japanese prepare their Bentō (lunch box). To me, that is so cute and I even don’t want to eat them. They are a piece of art instead of just food in some ways. Just wonder how long actually take them to make that.Bentō (べんとう ) is a single-portion takeout or home-packed meal common in Japanese cuisine. A traditional Bentō consists of rice, fish or meat, and one or more pickled o...
- Super Cute Japanese Bento

wc unik
community
(July 01, 2009, 12:15 AM)
unik nih WCnya :) ...
- wc unik

Green Day - 21 Guns
LirikLagu
(July 01, 2009, 08:30 PM)
Do you know what''s worth fighting for? When it''s not worth dying for? Does it take your breath away And you feel yourself suffocating? Does the pain weigh out the pride? And you look for a place to hide? Did someone break your heart inside? You''re in ruins One, 21 guns Lay down your arms, give up the fight One, 21 guns Throw up your arms into the sky, you and I When you''re at the end of the road And you lost all sense of control And your thoughts have taken their toll When y...
- Green Day, US, Alternative, Transformers, Soundtrack

Doa Yang Terjawab Part 2
ChristianWorship
(July 03, 2009, 06:13 PM)
Rasanya seperti sebuah mimpi ketika doa yang aku panjatkan padaNYA terjawab. Tapi ini nyata dan bukan mimpi, bahwa aku belajar untuk terus memperkatakan Firman Tuhan "Carilah maka kamu akan mendapat, mintalah maka kamu akan menerima dan ketoklah maka pintu akan dibukakan bagimu".Bulan ini adalah kali kedua aku berdoa meminta hal yang sama seperti sebulan yang lalu, sebuah dilema antara ingin ikut doa tapi kondisi harus masuk kantor. Hemmm yg bisa aku lakukan adalah berdoa dan minta supaya DIA ka...
- Doa

Jusuf Kalla Biography
GossHot
(July 03, 2009, 07:23 PM)
  Jusuf Kalla Tempat Tanggal Lahir:Watampone, Bone, Sulawesi Selatan, 15 Mei 1942Karier:Direktur Utama NV Hadji Kalla Trading Company (1968)Direktur Utama PT Bumi Karsa (1969)Direktur Utama PT Bhakti Centra Baru (1975)Direktur Utama PT Bukaka Teknik Utama (1979)Direktur Utama PT Bukaka Agro (1980)Direktur Utama PT Bukaka Meat (1980)       Anggota DPRD Sulawesi SelatanAnggota DPR RI (1998-1999)Anggota DPR RI (1999-2004)Menteri Perdagangan dan ...
- JK, Jusuf Kalla

Wiranto Biography
GossHot
(July 03, 2009, 07:24 PM)
  Wiranto Tempat Tanggal Lahir:Yogyakarta, 4 April 1947Karier:Pangdam Jaya (1994-1996)Panglima Kostrad (1996-1997)Kepala Staf Angkatan Darat (1997-1998)Menhankam/Pangab/Panglima TNI (1998-1999)Menko Polkam (1999-2000)        Nama Wiranto diberikan oleh ibunya yang diambil dari kata Jawa: wira dan anto yang artinya anak yang berani. Sejak kecil ia sudah bercita-cita menjadi tentara. Namanya melejit setelah menjadi Ajudan Presiden Soeharto dan karirnya ...
- pemilu 2009

The Titans - Tanpamu
LirikLagu
(July 03, 2009, 07:34 PM)
Ku coba ''tuk tetap berpijak Dibumi yang tak bertepi Tak kan menangis disini Tempatku mungkin kan terganti Namun mimpiku kan tetap menanti Reff : Ku kan pergi jauh Bawa cintaku Tanpa hadirmu disisiku Kuberharap bintang Datang temani langkahku Dalam sepi Mungkin tak akan ada lagi Bayangmu dalam hatiku Yang kan temani hidupku Namun kau slalu hiasi mimpiku Walau aku tak menanti disini ...
- The Titans, Pop, Indonesia

Evanescence - Bring Me To Life
LirikLagu
(July 03, 2009, 07:40 PM)
how can you see into my eyes like open doors leading you down into my core where I’ve become so numb without a soul my spirit sleeping somewhere cold until you find it there and lead it back home (Wake me up) Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) call my name and save me from the dark (Wake me up) bid my blood to run (I can’t wake up) before I come undone (Save me) save me from the nothing I’ve become now that I know what I’m without you can''t just l...
- Evanescence, Alternative, US

Dinda Kanya Dewi Kecelakaan, Shireen Stop Syuting
GossHot
(July 06, 2009, 10:11 AM)
Jakarta Bintang sinetron ''Cinta Fitri'' Dinda Kanya Dewi mengalami kecelakaan hingga mata kanannya terluka. Gara-gara kecelakaan itu, Shireen Sungkar langsung stop syuting.Meski syuting sinetron ''Cinta Fitri'' edisi Ramadan harus dihentikan, Shireen tak merasa rugi. Pemeran Fitri dalam sinetron yang tayang di SCTV itu justru sangat mengkhawatirkan kondisi Dinda."Kita ke sini untuk mendoakan Dinda. Kita ingin menghilangkan perasaan bersalah dia, yang gara-gara dia syuting jadi berhenti," ujar...
- miska, cinta fitri

Boneka Michael Jacson Menari
GossHot
(July 06, 2009, 11:08 AM)
Seorang fans Krzysztof Falkowsk melakukan pertunjukan dengan memakai boneka sang bintang Michael Jackson. Perunjukan ini sebagai bentuk penghormatan kepada mendiang MJ.(tv.detik.com) ...
- michael jackson

PD: Penundaan Pilpres Bisa Timbulkan Vacuum of Power
GossHot
(July 06, 2009, 11:19 AM)
Partai Demokrat (PD) lantang menolak wacana penundaan pemilu presiden (pilpres) akibat kekisruhan daftar pemilih tetap (DPT). Penundaan dinilai akan berdampak pada kekosongan kekuasaan."20 Oktober jika belum terpilih pemimpin maka akan terjadi vacuum of power," ujar Sekjen PD Marzuki Alie saat berbincang melalui telepon dengan detikcom, Senin (6/7/2009).Marzuki mengingatkan jangan sampai bangsa ini mengalami vacuum of power karena masalah DPT. Walaupun memang ada kekurangan DPT, tapi bukan berar...
- pilpres, pemilu 2009, cawapres, capres

4 Mahasiswa Indonesia Disiksa di Mesir
GossHot
(July 06, 2009, 11:26 AM)
Gubernur Riau, Rusli Zainal menerima curhat keluarga mahasiswa Riau yang disiksa di Mesir. Orang nomor satu di Riau itu berjanji akan segera ke Mesir untuk menemui para mahasiswa tersebut.Hal itu disampaikan Gubernur Riau, saat menjamu keluarga korban yang diwakili Sainul Muttaqien, kakak kandung Fahturrahman, salah satu mahasiswa yang menjadi korban penganiayaan polisi Mesir."Saya cukup prihatin atas kasus ini. Insya Allah, saya akan ke Mesir untuk melihat para mahasiswa kita yang ada di sana. ...
- penganiayaan, penyiksaan, salah tangkap, politik

Life Part 33
Heart-Site
(July 06, 2009, 09:12 PM)
Hah...... im back againSudah lama sekali gak tulis-tulis disini, banyak hal hrs ditulis tapi kenapa suasanan hati jadi gak enak gini ya. What''s wrong with me ah entahlah mungkin ini hanya perasaanku saja. Thanks to penciptaku hari ini kerjaan dan aktifitas berjalan sukses itu semua krn penciptaku menyayangiku. Aq gak pernah merasa sendirian, ditemeni tiap detik dari tarikan nafasku. Enak banget aq jadi selalu yag teristimewa. Hari ini udah bantu teman cari kost2an dan denger2 dia udah cocok jad...
- Istirahat

Rio Febrian Minta Trans TV Tak lepas Tanggung Jawab
GossHot
(July 06, 2009, 09:29 PM)
Polemik lagu ''Indonesia Raya'' terus bergulir. Rio Febrian mengaku mengimprovisasi lagu ciptaan WR. Supratman tersebut atas permintaan Trans TV dan Transcorp. Rio pun meminta Trans TV tidak lepas tanggung jawab."Rio kan nyanyi atas permintaan mereka (Trans TV dan Transcorp-red). Yah harusnya sih mereka juga ikut bertanggung jawab dan membela kita nanti," jelas Kiki, manajer Rio saat dihubungi detikhot lewat telepon, Senin (6/7/2009).Kiki mengatakan saat menyanyikan lagu ''Indonesia Raya'' di ka...
- rio febrian, indonesia raya

'Transformers 2' VS 'Ice Age'
Movie-Trailer
(July 06, 2009, 09:35 PM)
Minggu ini, ada hal yang jarang terjadi sebelumnya di box office. Dua film, ''Transformers: Revenge of the Fallen'' dan ''Ice Age: Dawn of the Dinosaurs'' sama-sama duduk di puncak box ofiice. Kok bisa?Persaingan antara Optimus Prime Cs dan Manny Cs cukup ketat. Selama seminggu mereka pun saling salip untuk bisa menjual tiket kepada para penggemarnya. Namun akhirnya mereka sama-sama mencatat angka pendapatan US$ 42,5 juta. Karena seri, peringkat dua box office minggu ini dihapus dan langsung lon...
- Transformers 2, Ice Age, box office, peringkat

Burger Saus Hoisin Buat Si Kecil
GilaMakan
(July 06, 2009, 10:29 PM)
Selagi anak-anak masih berlibur di rumah, cobalah manjakan mereka dengan sajian burger yang satu ini. Sausnya diberi sentuhan saus hoisin yang sedikit manis. Disajikan hangat dengan telur mata sapi. Boleh disantap dengan roti, kentang, atau nasi hangat!Bahan:2 sdm mentega/margarinBurger:300 g daging sapi cincang2 sdm tepung roti putih1 kuning telur ayam1 sdm daun bawang iris halus1/2 sdt pala bubuk1/2 sdt merica bubuk1 sdt garamSaus:1 sdm mentega/margarin20 g bawang Bombay, cincang halus2 sdm sa...
- burger

100 Foto2x IR keren
Photography
(July 07, 2009, 09:00 AM)
Koleksi foto2x dengan menggunakan filter IR  taken from http://www.webdesignerdepot.com/2009/06/100-outstanding-and-inspirational-infrared-photos/...
- IR

50 foto Panorama Lingkar (POLAR)
Photography
(July 07, 2009, 09:02 AM)
Polar panoramas, also known as stereographic projections or ‘little planets’, are spectacular images that are created out of panoramic photos. While the effects are quite stunning, these images are actually very easy for anyone to produce. The basic principle is to take a panoramic photo, make some easy changes to it, and finally apply a Photoshop filter (Distort > Polar Coordinates) to complete the effect.  ...
- panorama

Life Part 34
Heart-Site
(July 07, 2009, 07:49 PM)
Hari ini semua media tv, surat kabar sampai dengan jejaring sosial facebook temanya adalah " jangan lupa besok nyontreng, pilih sesuai dengan pilihan hati"....Hemmm besok Indonesia akan serentak melakukan pesta demokrasi pemilihan presiden dan wakil. Pesta lima tahunan ini pastinya ditunggu oleh semua masyarakat Indonesia yang menginginkan perubahan terjadi di bangsa ini. Jika nantinya si presiden terpilih tidak bisa memberikan pelayanan  bagi masyarakat maka  janji tinggalah janji. Ol...
- Pesta Demokrasi 1

Life Part 35
Heart-Site
(July 08, 2009, 09:06 PM)
Hari ini dari pagi hingga waktu berjalan ini, semua media sedang sibuk menyiarkan hasil pilpres putaran 1.Banyak yang seneng karena jagoannya banyak yg milih dan banyak juga yang sedih karena jagoannya gak byk yg milih.Sampai jam ini melalui penghitungan quick count sudah didapat siapa yg menang....iya nomor 2 LANJUTKAN !! menduduki peringkat pertama. Walaupun penghitungan manual belum selesai tapi sudah terlihat jelas melalui penghitungan sementara SBY & Boediono lah yang berhasil memenangk...
- Pesta Demokrasi 2

SBY Belum Terima Ucapan Selamat dari Mega & JK
GossHot
(July 08, 2009, 09:42 PM)
Capres SBY yang diprediksi menang satu putaran dalam pilpres hari ini mengaku belum menerima ucapan selamat dari lawan-lawannya, Megawati dan Jusuf Kalla. SBY menduga belum adanya komunikasi antar capres tentang hasil pilpres kali ini karena masih berdasarkan hasil Quick Count."Saya yakin baik Ibu Mega maupun Pak JK memahami bahwa ini adalah pilihan rakyat. Memang ini baru hari pertama, dan baru hasil Quick Count. Saya duga semua pihak sedang menata hati dan pikirannya masing-masing," kata SBY d...
- pemilu 2009, pilpres

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Mohon doanya in CPG
(December 11, 2015, 12:12 AM)
shalom.. mohon dukungan doa utk pekerjaan kami saat ini; sepertinya semuanya buntu dan saya butuh kekuatan baru ??

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:49 AM)
pagi semua...

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:51 AM)
syallom dewi...---From: Dwie H, Thursday, September 03, 2015, 12:03 PM Message:syallom;salam kenal..

cari Jodoh in CPG
(January 23, 2016, 11:14 AM)
pagi---From: Thomjon Patogar, Monday, December 14, 2015, 05:49 AM Message:pagi semua...

Nambah teman in CPG
(January 24, 2016, 08:40 PM)
salam kenal semua :)

Nambah teman in CPG
(January 26, 2016, 02:56 PM)
selamat sore salam kenal semua teman2..

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 06:02 AM)
shalom slmt pagi..hari yg indah. salam kenal ,GBU ALL

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 07:44 AM)
hi..salam kenal semua..

Salam kenal in CPG
(February 04, 2016, 12:57 PM)
syalom slamat siang guys,,,,salam kenal ya semuanya,,Tuhan memberkati,

cari Jodoh in CPG
(February 09, 2016, 11:32 PM)
in the name of jesus

Nambah teman in CPG
(February 09, 2016, 11:33 PM)
haii semua aku elpridha, salam kenal ya

Nambah teman in CPG
(February 11, 2016, 01:15 PM)
syalom,, salam kenal semuanya,. Yesus memberkati

cari Jodoh in CPG
(May 07, 2016, 08:39 AM)
syaloom,,selamat pagi happy weekend semuany.Gbu.

cari Jodoh in CPG
(May 09, 2016, 04:41 PM)
Jodoh segera datang. amin.

Kenapa banyak terjadi perselingkuhan in CPG
(June 08, 2016, 01:29 AM)
karena belum dewasa dan mengerti arti berkeluarga itu apa, taunya cuma having fun aja, gak mikir panjang akibatnya nanti

download lagu rohani in CPG
(June 09, 2016, 06:33 PM)
syalom saudariku

cari Jodoh in CPG
(June 27, 2016, 12:50 PM)
Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(September 07, 2016, 10:49 PM)
salam kenal semua :)

(October 22, 2016, 07:23 AM)
hy---From: YantyLidya, Wednesday, September 07, 2016, 10:54 PM Message:hati

Nambah teman in CPG
(December 20, 2016, 01:32 PM)
iya---From: elpridha03, Tuesday, February 09, 2016, 11:33 PM Message:haii semua aku elpridha, salam kenal ya

cari Jodoh in CPG
(December 20, 2016, 01:34 PM)
ga kok---From: Stevana Natalia, Monday, June 27, 2016, 12:50 PM Message:Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(January 26, 2017, 05:41 PM)
haiii all.... salam kenal smua.....

Salam kenal in CPG
(February 10, 2017, 06:46 PM)
salam kenal

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

Salam kenal in CPG
(February 17, 2017, 07:08 PM)
salam kenal teman

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers