Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Iklan Mbah Surip Dihentikan XL
GossHot
(August 04, 2009, 05:59 PM)
Ketenaran Mbah Surip sempat memikat Excelcomindo Pratama (XL) untuk menjadikannya sebagai bintang iklan. Namun sejak pelantun ''Tak Gendong ke Mana-mana'' ini meninggal, sang operator seluler pun akan menghentikan iklannya."Saat ini tengah dilakukan proses editing. Sehingga mulai 10 Agustus dan selanjutnya iklan tersebut sudah tidak akan lagi menampilkan Mbah Surip," jelas Manager Corporate Communication XL, Febriati Nadira Selasa (4/8/2009).Kerjasama XL dan Mbah Surip tak hanya sebatas ik...
- iklan

CongQ - Malaikat Cinta
LirikLagu
(August 04, 2009, 07:17 PM)
Jangan pernah untuk khianati hati Jika itu memang datang cobalah dipeluk Itu memang cinta takkan ku miliki Yakinlah hati ini tak berpaling lagi Wahai malaikat cinta Andai saja ada berikan yang terindah Untuk bunga hidupku oh tolonglah I''m falling in love Biarkan rasa ini menghilang jauh terbang Takut aku takut seperti dahulu Jangan pernah untuk khianati hati Jika itu memang datang cobalah dipeluk Wahai malaikat cinta Andai saja ada berikan yang terindah Untuk bunga hidupku...
- CongQ, Pop, Indonesia

4 Agustus 2009 http://familylie.dinogroups.com/ dibuat
familylie
(August 04, 2009, 09:50 PM)
karena disini lebih bervariasi fasilitasnya jadi saya coba propose untuk memindahkan family lie ke komunitas ini yah :) ...
- 4 Agustus 2009 http://familylie.dinogroups.com/ dibuat

sifat manusia berdasarkan golongan darah
familylie
(August 04, 2009, 10:16 PM)
Gologan darah A Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.M...
- sifat manusia berdasarkan golongan darah

Fakta Unik: Semua Tentang Binatang
familylie
(August 04, 2009, 10:18 PM)
Dunia binatang sangat menarik untuk kita amati. Selain tingkah laku mereka, juga banyak hal yang perlu kita ketahui, bahkan bisa bikin kita terpana bila mengetahuinya. Coba perhatikan fakta-fakta berikut ini: Kalau kita berbicara tentang hewan tercepat di muka Bumi, maka seringkali kita mengaitkannya dengan cheetah, spesies kucing besar yang hidup di dataran Afrika. Diduga kecepatan kucing ini berkisar pada angka 70 mph (114 km/jam). Namun, tahukah kamu bahwa hewan terc...
- Fakta Unik: Semua Tentang Binatang

Tardigrades: Binatang Yang Bisa Hidup di Luar Angkasa
familylie
(August 04, 2009, 10:20 PM)
Tardigrades Tardigrades (dikenal dengan Water Bears) merupakan bagian dari supefilum Ecdysozoa, filum Tardigrada . Ukurannya sangat kecil, hidup di air, dengan kaki berjumlah delapan. Tardigrades pertama kali dideskripsikan oleh Eprhaim Goeze pada tahun 1773. Nama Tardigrada berarti “pejalan lambat” yang diberikan oleh Spallanzani (1777). Panjang tubuh tardigrades dewasa adalah 1,5 mm, paling kecil ukurannya 0,1 mm, larvanya berukuran 0,05 mm. Tardigrades bisa ditemukan di semua bagian d...
- Tardigrades: Binatang Yang Bisa Hidup di Luar Angkasa

Life Part 41
Heart-Site
(August 05, 2009, 01:17 PM)
Hai...hai...I''m come back ....How are today? i hope everything fine :)Ok guys, sudah bulan Agustus nih berarti bangsa kita mau memperingati hari kemerdekaan yang ke 64th. Hemm...gak terasa ya, Indonesia sudah merdeka 64th lamanya. Sebagai generasi muda penerus bangsa. Apa sih yang akan kita kasih untuk bangsa ini? well well pasti pingin ngisi kemerdekaan ini dengan melakukan hal-hal yang positif dong. That''s way yuk bareng-bareng kita bangun bangsa ini. Jadi setiap permasalahan yang terjadi bu...
- Merdeka

Info & Tips jalan-jalan ke Jogja
jalanjalan
(August 05, 2009, 08:02 PM)
Dari salah satu milis yang aku ikuti...ada yang menarik & kayaknya penting untuk dicatat :-) lumayan untuk catatan nanti kalo liburan ke Indonesia hehhehe...Jalan-jalan ke Jógja via darat alias naik mobil, yang asik-asik kemana aja ya ??? nah ini dia beberapa tips dari teman-teman milis.disekitar sana ada brp candi terkenal spt. candi Prambanan & Borodubur.Tempat makan-makan enak; banyak yang enak, diantaranya gudeg wijilan, gudeg yu djum, gudeg tugu (pas di dpean Tugu), bakmi kadi...
- tips, jalan, jogya

Ke Jogja, Solo.. Jalan-jalan Santai
jalanjalan
(August 05, 2009, 08:04 PM)
Jarak dari Solo ke Sangiran sekitar 18 km. Untuk mengetahui dengan tepat dimana kami harus berbelok atau tidak belok, kami terpaksa menggabungkan informasi dari beberapa peta. Masing-masing peta yang kami miliki memberi informasi yang kurang lengkap atau kurang jelas. Saya jadi mimpi kita bisa punya peta kota-kota di Indonesia seperti yang diterbitkan American Automobile Association untuk kota-kota di negaranya. Ah ya, kalau ada teman-teman JSers yang tau dimana saya bisa menemukan peta p...
- jogja, solo, jalan, santai

Nikon unveils S1000pj - the world's first projector camera
Photography
(August 06, 2009, 12:11 AM)
Nikon has unveiled the world''s first compact camera with an in-built projector. The S1000pj projects images up to 40 inches in size with a VGA resolution and a maximum distance of 2 meters. The camera is supplied with a remote control and stand for ease of use. It features an optically stabilized wide angle 5x zoom lens (28-140mm equiv.), 2.7 inch LCD and a 12.1MP sensor.Nikon Reveals World’s First Projector Camera Revolutionises compact digital camera market with a new s...
- Nikon unveils S1000pj - the world's first projector camera

Cara Jumper Accu yang Benar
otomotif
(August 06, 2009, 08:58 AM)
Lo semua pernah pasti ada yang pernah mengalami mobil tidak bisa distart akibat accu tidak kuat memutar motor starter ?Dan yang pasti ada dipikiran lo pertama kali adalah minta bantuan mobil teman untuk ‘memancing’ (jump start) dengan cara menggunakan kabel besar (booster cable).Namun ternyata kita tidak bisa sembarangan melakukan Jump Start.Berikut tips-tips dari gw :Pastikan mobil yang mogok tidak menyalakan apapun (lampu, AC, tape, dsb),Hubungkan kabel positif (+) ke terminal positif (+) ac...
- Tips, Jumper, Accu

Dalam setiap DUKA masih ada SUKACITA
ChristianWorship
(August 06, 2009, 03:39 PM)
Turut beduka cita atas berpulangnya Opa Agus Basuki kakek dari salah satu member yaitu Rut Nova. Sabtu 1 Agustus 2009, jenasah disemayamkan terlebih dahulu di Rumah Duka Siloam Karawaci Tangerang.Setelah melaksanakan prosesi ibadah tutup peti, pada Senin 3 Agustus 2009 jenasah dikebumikan didaerah Tangerang.Kami seluruh keluarga besar ChristianWorship mengucapkan "turut berdukacita yang sedalam-dalamnya, kiranya Opa diterima disisiNya. Keluarga yang ditinggalkan tetap memperoleh sukacita dair Ba...
- dukacita

Life Part 42
Heart-Site
(August 06, 2009, 04:43 PM)
Cara Aman Mengkonsumsi Buah DurianBeberapa waktu yang lalu aku dan beberapa teman memutuskan untuk sedikit pesta durian. Hemm...apalagi disalah satu supermarket di Jakarta menyediakan diskon menarik untuk buah durian bangkok ini. Setelah memilih-milih durian mana yang dirasa matang kami harus rela antri sekitar 30 menit karena antrian begitu panjang untuk bayar dikasir.Setelah selesai proses bayar akupun bergegas menuju lokasi dimana kami akan menghabiskan durian-durian ini.Satu demi satu mula...
- Tips

Jalan-jalan ke Singapore Zoo
jalanjalan
(August 06, 2009, 08:13 PM)
Jalan-jalan ke Singapore ZooPada hari Sabtu, 17 Februari 2006 kemarin, saya membawa Inka dan Irza keSingapore Zoo, kebun binatang Singapura yang "katanya" paling bagus se-Asia Tenggara. Kita janjian dengan Tante Shinta, Om Wisnu dan Aidan untuk ketemu disana. Sebenarnya Tante Shinta juga janjian untuk ketemu dengan Om Yuwono dan Tante Lenny disana, namun mereka tidak bisa dihubungi karena baterai handphone mereka habis. Jadinya baru ketemuannya setelah keluar dari a...
- singapore, zoo

Misteri Itu Terjawab di Nisan Mbah Surip
familylie
(August 07, 2009, 08:54 AM)
VIVAnews - Kehidupan pribadi Mbah Surip memang penuh misteri. Banyak orang meragukan kebenaran kisah hidupnya lantaran selalu berubah setiap diceritakan ulang oleh Mbah Surip. Demikian juga soal usia. Versi Kartu Tanda Penduduk yang dipunyai Mbah Surip, usianya 40 tahun. Hitungan itu berdasar data kelahiran yang tertulis yaitu, Mojokerto, 6 Mei 1969. Namun, melihat fisik Mbah Surip di tahun 2009, sulit mempercayai seniman nyentrik itu masih berusia 40 tahun. Tubuhnya terlihat renta, gar...
- Misteri Itu Terjawab di Nisan Mbah Surip

Life Part 43
Heart-Site
(August 07, 2009, 04:22 PM)
Lagi-lagi hari ini semua penuh dengan kelesuhan, kenapa manusia sulit sekali untuk bersyukur. Sulit sekali untuk berbesar hati mengaku sudah kalah. Sulit sekali untuk mengucapkan kata maaf. Lesu,letih,jengekel,muarah yang gak bisa ditahan-tahan lagi. Aku hanya manusia biasa yang gak pernah luput dari perasaan yg berkecamuk ini. Aku lagi gak berdaya, lagi kelu untuk mengeluarkan kata-kata.Dimanakah yang namanya cinta, dimanakah yang namanya rasa. Akan kutuangkan kemanakah semua rasa ini, friday k...
- Lesu

Jalan-jalan ke Bandung dan Kampung Daun
jalanjalan
(August 07, 2009, 07:57 PM)
Jalan-jalan ke Bandung dan Kampung DaunSabtu dan minggu kemarin ini (22&23 April), saya beserta istri menyempatkan berkunjung ke Bandung. Selain menunaikan janji minggu kemarin yang kami akan menyempatkan berkunjung dengan orang tua di Bandung, kami juga berniat untuk jalan-jalan menyusuri kota Bandung. Kami berangkat dari Jakarta sekitar jam 12 siang dan tiba di rumah orang tua sekitar jam 14.30. Sejak siang sampai sore kami menghabiskan waktu dirumah saja, sampai tiba waktu makan mal...
- bandung, kampung daun

Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah)
jalanjalan
(August 07, 2009, 07:58 PM)
Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah) EI-->    Musim Libur telah tiba, akhir tahun mau kemana? jalan-jalan keluar negri biayanya gede bo, high season, ke Puncak aja deh… kan liburannya lumayan panjang, tapi jangan salah, di kawasan puncak pun pasti sudah mulai ada kenaikan karena permintaan yang sangat banyak, untuk referensi, dibawah ini  ada beberapa pilihan daftar penginapan /villa di puncak yang masih tergolong murah, murah kan r...
- penginapan, murah, puncak, villa

Inilah Sebab Kematian Mbah Surip
GossHot
(August 07, 2009, 08:37 PM)
Kematian Mbah Surip yang mendadak, kemungkinan tidak hanya disebabkan faktor kelelahan. Namun, juga akumulasi dari kebiasaan pelantun lagu "Tak Gendong" itu yang kurang baik. Demikian diungkap dr Ari Fahrial Syam SpPD-KGEH, MMB, ahli penyakit dalam dari Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia (FKUI) dalam jumpa pers di Rumah Sakit Cipto Mangkusumo Jakarta, Rabu (5/8).Menurut Ari, sebagaimana ia tahu dari pemberitaan media, Mbah Surip hanya tidur 3 jam, memiliki kebiasaan merokok, dan ba...
- mbah surip

Penyebab kematian Mbah Surip:Meninggal karena DIRACUN?
GossHot
(August 07, 2009, 08:48 PM)
Apa benar penyebab kematian mbah surip karena diracun? Berita menyebutkan bahwa penyebab kematian karena jamu yang diminum Mbah Surip membuatnya mengalami serangan jantung. Apa mungkin ada racun di dalam jamu tersebut yang menjadi penyebab. Mbah Surip meninggal dunia, masyarakat Indonesia berduka.Jika penyebab kematian mbah Surip adalah jamu yang diminumnya. Lantas pertanyaannya adalah: apakah jamu tersebut adalah jamu yang sudah biasa dikonsumsi Mbah surip? Jika tidak, siapa yang memberi jamu r...
- kematian mbah surip

Misteri Kematian "Bareng" Rendra-Mbah Surip
GossHot
(August 07, 2009, 08:51 PM)
Hanya berselang dua hari, Indonesia kehilangan dua seniman penting: WS Rendra dan Mbah Surip. Rendra wafat Kamis (6/8) malam menyusul Mbah yang meninggal Selasa (4/8) pagi.Memang keduanya beda, Rendra penyair, Mbah penyanyi. Juga tak sebanding. Rendra jauh lebih besar dan legendaris. Namun, kata sejumlah teman, kepergian mereka menyiratkan nuansa misteri.Ingat, jenazah Mbah Surip disemayamkan-ditahlilkan disholatkan di Bengkel Teater milik Rendra. Kuburannya pun tak jauh dari situ, Kampung Artis...
- kematian mbah surip, kematian ws rendra

Facebook & Twitter Bisa Lumpuh
community
(August 08, 2009, 09:04 AM)
INILAH.COM, Jakarta - Selama beberapa jam situs jejaring sosial Facebook dan Twitter Jumat (7/8) lumpuh akibat serangan DDoS. Pakar keamanan menyebut serangan itu terbesar dari yang pernah menimpa jejaring sosial. Kekhawatiran muncul menyangkut data user. Pada Jumat pagi jutaan pengguna situs jejaring sosial yang sangat popular Twitter.com tidak bisa melakukan update statusnya. Situs blogging mikro itu merupakan telepon party line modern, dengan jumlah user mencapai 40 juta di seluruh dun...
- Facebook & Twitter Bisa Lumpuh

Noordin Ngumpet di Kamar Mandi
community
(August 08, 2009, 09:06 AM)
INILAH.COM, Jakarta - Suara pria merintih terkena berondongan peluru pasukan Densus 88 berasal dari kamar mandi rumah yang diduga dihuni Noordin M Top. Pria yang sempat menyebut namanya sebagai Noordin M Top itu sudah tidak banyak melawan. Dalam liputan eksklusif TVOne dari Kedu, Temanggung, Jawa Tengah, Sabtu (8/8), Noordin dikabarkan sudah tidak lagi melakukan perlawanan pada Densus 88. Noordin diduga meringkuk di kamar ma...
- Noordin Ngumpet di Kamar Mandi

Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott
community
(August 08, 2009, 09:07 AM)
Jakarta - Selain bahan peledak, polisi juga menemukan bom yang telah jadi di rumah kontrakan Ahmad Fery di Puri Nusapala, Jatiasih, Bekasi. Bom itu terdiri dari 1 bom mobil dan 3 bom yang disetting untuk bunuh diri yang mirip dengan bom Marriott. "Itu mirip bom Marriott di kamar 1808," ujar seorang sumber detikcom di kepolisian, Sabtu (8/8/2009). Kemiripan bom itu bisa dilihat dari rangkaian yang sama seperti adanya panel, tupperware dan dan mur. "Ditemukan 1 bom mobil dan 3 bom bunuh dir...
- Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott

Aparat Berondong Rumah Teroris, 'Penonton' Bersembunyi
community
(August 08, 2009, 09:09 AM)
Jakarta - Aparat memberondong rumah teroris di Desa Beji, RT 01/07, Kecamatan Kedu,  Temanggung, Jawa Tengah. Namun, tetap tidak ada balasan atau gerak-gerik apa pun dari dalam rumah.Justru ''penonton'' yang berada jauh dari lokasi terlihat kaget dan panik. Bahkan ada di antara warga yang langsung berlari ke arah belakang untuk bersembunyi.Meski menyaksikan dari kejauhan, banyak warga yang penasaran namun merasa takut.Pantauan detikcom di TKP, Sabtu (8/8/2009), Densus 88 memuntahkan r...
- Aparat Berondong Rumah Teroris, 'Penonton' Bersembunyi

Noordin Ngumpet di Kamar Mandi
bomjakarta
(August 08, 2009, 09:18 AM)
Jakarta - Suara pria merintih terkena berondongan peluru pasukan Densus 88 berasal dari kamar mandi rumah yang diduga dihuni Noordin M Top. Pria yang sempat menyebut namanya sebagai Noordin M Top itu sudah tidak banyak melawan. Dalam liputan eksklusif TVOne dari Kedu, Temanggung, Jawa Tengah, Sabtu (8/8), Noordin dikabarkan sudah tidak lagi melakukan perlawanan pada Densus 88. Noordin diduga meringkuk di kamar mandi dan tengah terluka. Namun hal itu belum bisa dipastikan aparat. Sementar...
- Noordin Ngumpet di Kamar Mandi

Noordin Ngumpet di Kamar Mandi
bomkuningan
(August 08, 2009, 09:18 AM)
Jakarta - Suara pria merintih terkena berondongan peluru pasukan Densus 88 berasal dari kamar mandi rumah yang diduga dihuni Noordin M Top. Pria yang sempat menyebut namanya sebagai Noordin M Top itu sudah tidak banyak melawan. Dalam liputan eksklusif TVOne dari Kedu, Temanggung, Jawa Tengah, Sabtu (8/8), Noordin dikabarkan sudah tidak lagi melakukan perlawanan pada Densus 88. Noordin diduga meringkuk di kamar mandi dan tengah terluka. Namun hal itu belum bisa dipastikan aparat. Sementar...
- Noordin Ngumpet di Kamar Mandi

Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott
bomkuningan
(August 08, 2009, 09:19 AM)
Jakarta - Selain bahan peledak, polisi juga menemukan bom yang telah jadi di rumah kontrakan Ahmad Fery di Puri Nusapala, Jatiasih, Bekasi. Bom itu terdiri dari 1 bom mobil dan 3 bom yang disetting untuk bunuh diri yang mirip dengan bom Marriott. "Itu mirip bom Marriott di kamar 1808," ujar seorang sumber detikcom di kepolisian, Sabtu (8/8/2009). Kemiripan bom itu bisa dilihat dari rangkaian yang sama se...
- Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott

Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott
bomjakarta
(August 08, 2009, 09:19 AM)
Jakarta - Selain bahan peledak, polisi juga menemukan bom yang telah jadi di rumah kontrakan Ahmad Fery di Puri Nusapala, Jatiasih, Bekasi. Bom itu terdiri dari 1 bom mobil dan 3 bom yang disetting untuk bunuh diri yang mirip dengan bom Marriott. "Itu mirip bom Marriott di kamar 1808," ujar seorang sumber detikcom di kepolisian, Sabtu (8/8/2009). Kemiripan bom itu bisa dilihat dari rangkaian yang sama se...
- Polisi Temukan 1 Bom Mobil dan 3 Bom Bunuh Diri Mirip Bom Marriott

Aparat Berondong Rumah Teroris, 'Penonton' Bersembunyi
bomjakarta
(August 08, 2009, 09:19 AM)
Jakarta - Aparat memberondong rumah teroris di Desa Beji, RT 01/07, Kecamatan Kedu,  Temanggung, Jawa Tengah. Namun, tetap tidak ada balasan atau gerak-gerik apa pun dari dalam rumah.Justru ''penonton'' yang berada jauh dari lokasi terlihat kaget dan panik. Bahkan ada di antara warga yang langsung berlari ke arah belakang untuk bersembunyi.Meski menyaksikan dari kejauhan, banyak warga yang penasaran namun merasa takut.Pantauan detikcom di TKP, Sabtu (8/8/2009), Densus 8...
- Aparat Berondong Rumah Teroris, 'Penonton' Bersembunyi

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Salam kenal in CPG
(March 18, 2017, 08:39 PM)
moga damai sejahtera terus hadir di negeri ini oleh Tuhan Jesus. Amen!

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1490 1489 1488 1487 1486 1485 1484 1483 1482 1481 1480 1479 1478 1477 1476 1475 1474 1473 1472 1471 1470 1469 1468 1467 1466 1465 1464 1463 1462 1461 1460 1459 1458 1457 1456 1455 1454 1453 1452 1451 1450 1449 1448 1447 1446 1445 1444 1443 1442 1441 1440 1439 1438 1437 1436 1435 1434 1433 1432 1431 1430 1429 1428 1427 1426 1425 1424 1423 1422 1421 1420 1419 1418 1417 1416 1415 1414 1413 1412 1411 1410 1409 1408 1407 1406 1405 1404 1403 1402 1401 1400 1399 1398 1397 1396 1395 1394 1393 1392 1391 1390 1389 1388 1387 1386 1385 1384 1383 1382 1381 1380 1379 1378 1377 1376 1375 1374 1373 1372 1371 1370 1369 1368 1367 1366 1365 1364 1363 1362 1361 1360 1359 1358 1357 1356 1355 1354 1353 1352 1351 1350 1349 1348 1347 1346 1345 1344 1343 1342 1341 1340 1339 1338 1337 1336 1335 1334 1333 1332 1331 1330 1329 1328 1327 1326 1325 1324 1323 1322 1321 1320 1319 1318 1317 1316 1315 1314 1313 1312 1311 1310 1309 1308 1307 1306 1305 1304 1303 1302 1301 1300 1299 1298 1297 1296 1295 1294 1293 1292 1291 1290 1289 1288 1287 1286 1285 1284 1283 1282 1281 1280 1279 1278 1277 1276 1275 1274 1273 1272 1271 1270 1269 1268 1267 1266 1265 1264 1263 1262 1261 1260 1259 1258 1257 1256 1255 1254 1253 1252 1251 1250 1249 1248 1247 1246 1245 1244 1243 1242 1241 1240 1239 1238 1237 1236 1235 1234 1233 1232 1231 1230 1229 1228 1227 1226 1225 1224 1223 1222 1221 1220 1219 1218 1217 1216 1215 1214 1213 1212 1211 1210 1209 1208 1207 1206 1205 1204 1203 1202 1201 1200 1199 1198 1197 1196 1195 1194 1193 1192 1191 1190 1189 1188 1187 1186 1185 1184 1183 1182 1181 1180 1179 1178 1177 1176 1175 1174 1173 1172 1171 1170 1169 1168 1167 1166 1165 1164 1163 1162 1161 1160 1159 1158 1157 1156 1155 1154 1153 1152 1151 1150 1149 1148 1147 1146 1145 1144 1143 1142 1141 1140 1139 1138 1137 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers