Ciptakan Komunitas Gratis virtual dengan Fitur Forum, Blog, Instant Messaging, Friends, Picture & Video Gallery, Gratis !

Welcome to DinoGroups ™
Smart Community Builder

Ciptakan Portal Komunitas Gratis Professional Gratis yang canggih dan pintar anda secara Cepat dengan fasilitas lengkap forum, blog, Persahabatan atau Pertemanan, instant messaging, foto galeri, dan video galeri - DinoGroups(tm) is Powered by VEELABS

DinoGroups ™ Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups/community) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.

You can build community
You can discuss in forum
Publish Blog
You can get friends
You can share video
You can share picture
how to share picture
how to share video
how to get friends
how to build community
Make your Own community as easy as counting 1-2-3
Komunitas Gratis

- komunitas-HRD - tempat sharing permasalahan, blacklist karyawan, share pelamar kerja dll. - HRD - http://komunitas-HRD.dinogroups.com
- wechatriau - menjalin keakraban - lifestyle - http://wechatriau.dinogroups.com

Community : 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Recent Blogs :

Lomografi by wikipedia
Photography
(August 29, 2009, 04:50 PM)
Lomografi adalah sebuah bagian dari fotografi, fotografi menggunakan sebuah kamera khusus yang disebut dengan kamera LOMO. LOMO adalah singkatan dari Leningradskoye Optiko-Mechanichesckoye Obyedinenie (Leningrad Optical Mechanical Amalgamation) merupakan sebuah pabrik lensa yang berada di St.Petersburg, Rusia; yang memproduksi lensa untuk alat-alat kesehatan (seperti untuk lensa mikroskop), alat-alat persenjataan, dan lensa kamera. Meski lahir di Rusia, perkembangan kamera Lomo jauh lebih pesat ...
- Lomografi, jenis kamera lomo

Jangan Sembarangan Minum Antibiotik
health-beauty
(August 29, 2009, 06:07 PM)
Kebanyakan dokter selalu meresepkan antibiotik kepada pasiennya, walaupun penyakit yang diderita mungkin hanya flu biasa. Karena antibiotik sudah tidak asing lagi, terkadang pasien langsung membeli antibiotik ke apotek tanpa resep dokter.Hal ini tentunya tidak benar dan justru merugikan pasien itu sendiri. Karena antibiotik termasuk kelompok obat keras yang penggunaannya harus berdasarkan resep dokter dan diawasi penggunaannya oleh dokter.Antibiotik ialah zat yang dihasilkan oleh suatu mikroba, ...
- antibiotik, obat

Peluang Kerjasama Kemitraan Cireng Bandung Isi
GilaMakan
(August 29, 2009, 10:51 PM)
Kami menawarkan kerjasama kemitraan berbisnis/ berjualan Cireng dengan Merk Cireng Bandung Isi sebagai alternatif usaha, baik bagi yang baru memulaibisnis maupun hendak menambah ’saluran rejeki’ nya dari usaha penjualan Cireng Bandung Isi.Cireng (singkatan dari aci goreng, bahasa Sunda untuk ''tepung kanji goreng'') adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji (Wikipedia bahasa Indonesia - red). Seiring p...
- cirengbandungisi

Memulai Toko Online di Dinomarket.com
kiatjualbeli
(August 31, 2009, 12:26 PM)
Dalam krisis ekonomi global yang terjadi pada saat ini, banyak perusahan-perusahaan yang harus berjuang ekstra keras agar mereka tetap bisa bertahan dalam badai tersebut, dilain pihak para karyawan dan pekerja lainnya pun harus memutar otak untuk menambah penghasilan mereka dalam mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. Namun, untuk membuka peluang penghasilan baru bukanlah hal yang mudah, kendala utama yang biasanya dihadapi adalah modal. Dalam himpitan ekonomi yang semakin besa...
- Toko Online, jual beli, dinomarket.com

7 Tips Sehat Minum Kopi
fotechTeam
(August 31, 2009, 04:25 PM)
Bagiku, teman terbaik ngeblog di pagi hari adalah kopi. Pada penderita hipertensi (tekanan darah tinggi -red) sering aku menanyakan tentang kebiasaan mereka minum kopi. Bukan hal yang mengejutkan kalau pada kenyataannya mereka rata-rata minum 5 cangkir kopi sehari! Lalu aku pun menyarankan mereka untuk meninggalkan kebiasaan minum kopi, padahal kopi dari Indonesia memiliki cita rasa yang tinggi dan digemari di seluruh dunia. Rugi? Nah, sebelum bergabung dengan kelompok orang yang tidak bol...
- 7 Tips Sehat Minum Kopi

halo
harajuku
(September 01, 2009, 12:35 AM)
halo semua, kaga ada update-an lagi? mau dong share soal fashion rame2 :) ...
- halo

halo
Glamour
(September 01, 2009, 12:35 AM)
halo semua, kaga ada update-an lagi? mau dong share soal fashion rame2 :) ...
- halo

halo
fashionista
(September 01, 2009, 12:35 AM)
halo semua, kaga ada update-an lagi? mau dong share soal fashion rame2 :) ...
- halo

3GP TERBARU SEPTEMBER 2009
community
(September 01, 2009, 09:09 AM)
PENGEN DOWNLOAD BOKEP GRATIS SETIAP HARINYA KUNJUNGI http://www.3gpindonesiadownload.blogspot.comBILA SUKA SEBARKAN WEBSITE INI AGAR KAMI BISA EKSIS TERUS...
- FILM

Memulai Toko Online di Dinomarket.com
jualbeli
(September 01, 2009, 03:05 PM)
Dalam krisis ekonomi global yang terjadi pada saat ini, banyak perusahan-perusahaan yang harus berjuang ekstra keras agar mereka tetap bisa bertahan dalam badai tersebut, dilain pihak para karyawan dan pekerja lainnya pun harus memutar otak untuk menambah penghasilan mereka dalam mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. Namun, untuk membuka peluang penghasilan baru bukanlah hal yang mudah, kendala utama yang biasanya dihadapi adalah modal. Dalam himpitan ekonomi yang semakin be...
- Toko Online, jual beli, dinomarket.com

Daftar telepon penting daerah Jakarta
community
(September 01, 2009, 03:15 PM)
Air France DKI Jakarta (021) 520 2262-63, 550 7140Air India DKI Jakarta (021) 385 8845, 550 7012Air New Zealand DKI Jakarta (021) 573-8195Ambulans DKI Jakarta 118 atau (021) 334-030Ambulans JKK DKI Jakarta 119American Airlines DKI Jakarta (021) 231-1132Avis Rent A Car DKI Jakarta (021) 3142900; 3150854Bakorstanasda Jaya Bekasi Starpage (021) 390-2222 ID 19207Bakorstanasda Jaya DKI Jakarta Starpage (021) 390-2222Bakorstanasda Jaya Jakarta Barat Starpage (021) 390-2222 ID 19203Bakorstanasda Jaya J...
- Daftar, Telepon, Jakarta

Poll minggu ini di Dinomarket : Handphone GSM vs CDMA
jualbeli
(September 01, 2009, 03:55 PM)
Minggu ini, dinomarket.com menampilkan polling fight of the week mengenai ponsel dalam jaringan GSM melawan jaringan CDMA. Tentu sudah banyak teman-teman yang tahu sebelumnya bahwa jaringan GSM sudah beredar terlebih dahulu dibandingan menggantikan popularitas ponsel berbasis AMPS waktu itu yang sering dengan mudah di sadap dan dipalsukan.. Dan jangan lupa pula, Dinomarket.com pun menghadirkan pula layanan notifikasi SMS gratis untuk member-nya, membuktikan bahwa portal jual beli ini selalu meng...
- Polling, Dinomarket, GSM, CDMA, Mobile, Handphone

Phil Collins - Another Day In Paradise
LirikLagu
(September 01, 2009, 08:13 PM)
Em D Am She calls out to the man on the street Em D "Sir, can you help me? Em    D Am It''s cold and I''ve nowhere to sleep, Em D Is there somewhere you can tell me?" Em D Am He walks on, doesn''t look back Em D He pretends he can''t hear her Em D Am Starts to whistle as he crosses the street Em D She''s embarrassed to be there Em D Cmaj7 Oh, think twice, ''cause it''s another day for D You and me in paradise Em D Cmaj7 Oh, think twice, ''cause it''s anothe...
- Phil Collins, Another Day In Paradise, Pop, US, Lirik Lagu, Song Lyric, Chord

Life Part 49
Heart-Site
(September 01, 2009, 08:29 PM)
Tanggal 1 dibulan September wow kita sudah memasuki bulan ke sembilan di tahun 2009 ini.Gak terasa ya bentar lagi sudah akhir tahun ...wow ...wow udah gak bisa ngomong apa-apa nih.Guys you know what ?? kita gak pernag tau apa yang akan terjadi dihari-hari mendatang, pastinya esok itu gak akan lebih baik tapi malah lebih buruk dair hari ini. Jadi statemenku hari ini :Jangan MenyerahJangan MenyerahJangan MenyerahJangan MenyerahJangan Pernah Menyerah walaupun ada kesempatan untuk menyerahJangan Per...
- Don't Give Up

Pengaharapan hanya ada padaNYA
ChristianWorship
(September 01, 2009, 08:44 PM)
Dear Gott .......wow sudah 1 September 2009 berarti kita sudah memasuki bulan ke sembilan ditahun 2009 ini. Tidak terasa waktu begitu cepat berlalu dan sebentar lagi sudah christmas again. Wow benar2 waktu sudah amat singkat, kita semua sedang menantikan masa Rapture itu so apakah DIA masih mendapati iman kita dibumi ?? jawabannya ada pada diri kita masing-masing.Yang jelas semakin hari tidak semakin baik tapi semakin hari akan semakin jahat kalo kita bersandar pada pengertian dan kekuatan sendi...
- pengharapan

saya orang padaaang....
forumpadangbukittinggi
(September 02, 2009, 08:54 AM)
saya orang padang yg belum pernah ke padang..pgn banget kesana......katanya kotanya bagus. ... apa lagi daerah bukit tinggi..... ...
- padang, bukit, tinggi

catatan pribadi ......per september hari ini
empece
(September 02, 2009, 08:55 AM)
saat nya bekerjaa.....jam 9 harus mulai..fokus bro,,,,,, ...
- blog, fokus

Life Part 50
Heart-Site
(September 02, 2009, 02:54 PM)
Hari kedua dibulan September ........kok begini-begini aja ya.Harus bisa nih pokoknya sudah gak ada waktu untuk kompromi dengan semua ini..Harus segera beranjak dari comfort zone ini. Gimana caranya harus bisa ...oh comfort zone kenapa kamu selalu membayangiku.I need new spirit, i want to be strong !! ...
- Biasa

Jakarta di Guncang Gempa
GossHot
(September 02, 2009, 03:06 PM)
Jakarta di guncang gempa cukup keras. Wilayah bodetabek juga terkena gempa.. ...
- gempa bumi, jakarta

Belanja Lebaran di Dinomarket.com
jualbeli
(September 02, 2009, 04:54 PM)
Mencari-cari tempat belanja yang bagus untuk menyiapkan hari raya lebaran / idul fitri ? Wah, bakal jadi pekerjaan yang sangat berat saat ini, disaat puasa tahun ini, musim kemarau belum juga pergi, berat rasanya untuk keluar dan memikirkan keramaian toko-toko di pusat belanja. Lalu, sudah kah anda mencoba untuk mencari belanjaan secara online? Bila belum, mungkin saatnya sekarang anda mencobanya. Para pedagang di Dinomarket.com pun sudah mulai mempromosikan produk-produk menjelang lebaran ini, ...
- Belanja, Lebaran, Idul Fitri, Dinomarket

Tips: Mencari barang dinomarket langsung dari browser anda
jualbeli
(September 02, 2009, 05:11 PM)
Anda sering mencari barang-barang di Dinomarket.com? Dan ingin bisa langsung mencari barang-barang tersebut di browser anda? Di browser ini (Firefox 2+, IE 7+) biasanya terdapat pada pojok kiri atas dari jendela browser. Sekarang sudah bisa loh tambah search tool Dinomarket di sini:http://mycroft.mozdev.org/search-engines.html?name=dinomarketsetelah halamannya selesai di muat, langsung saja klik link Dinomarket tersebut, dan browser akan menanyakan kepada anda untuk menambahnya ke browser, and...
- tips, search, cari, dinomarket, browser, Mozilla, Firefox, Internet Explorer

Aktivasi Windows 7
GadgetClub
(September 02, 2009, 05:58 PM)
Sudah pada tahu? Bagi pengguna Windows 7 yang baru mencoba-coba saja dan belum mengaktivasikan produk tersebut kan biasanya cuma bisa sampai 30 hari saja, setelah itu harus aktivasi. Ternyata sekarang Windows 7 bisa diperpanjang aktivasinya sampai dengan 120 hari loh.. Ya, waktu sudah lewat dari 30 hari, Akan tampil reminder untuk mengaktivasi Windows 7 setiap jam yang mengganggu anda . Jadi gimana? Santai saja.. lanjut saja dulu dengan:Buka command promptKetik slmgr -rearmWindows 7 anda akan bi...
- Windows 7, Activation, aktivasi

news
widi-tony
(September 02, 2009, 07:34 PM)
      gema informatika adalah sebuah ajang tahunan yang diselenggarakan oleh jurusan manajemen informatika undiksha singaraja. acara ini diselenggarakan serangkaian hut informatika... ...
- Gema Informatika

Goncangan Dasyat
ChristianWorship
(September 03, 2009, 08:13 AM)
Kemarin sekitar pukul 14.57 wib Jakarta dihebohkan dengan munculnya goncangan gempa yang dasyat dan belum pernah dirasakan sebelumnya. Kejadian tersebut berlangsung sekitar 2-3 menit dan alhasil kantor-kantor yang lekatnya digedung pencakar lantai dengan banyaknya lantaipun juga tak luput dari goncangan dasyat ini. Banyak pegawai berhamburan dan juga after gempa mereka dipulangkan takut kalo-kalo terjadi gempa susulan.Usut punya usut terjadi gesekan didasar laut disamudera Indonesia wilayah Tasi...
- Renungan

sipud
sipud
(September 03, 2009, 01:37 PM)
gw gitu loch...
- sipud

Gigi - Cinta Terakhir
LirikLagu
(September 03, 2009, 07:33 PM)
tak semestinya ku merasa sepi kau dan aku ditempat berbeda seribu satu alasan melemahkan tubuh ini aku di sini mengingat dirimu kumenangis tanpa air mata bagai bintang tak bersinar redup hati ini reff: dan ku mengerti sekarang ternyata kita menyatu di dalam kasih yang suci kuakui kamu lah cintaku ak...
- Gigi, Cinta Terakhir, Pop, Indonesia, Lirik Lagu

Mengapa Kita Pusing Saat Gempa?
health-beauty
(September 03, 2009, 10:01 PM)
Pusing. Begitu salah satu keluhan yang dirasakan oleh banyak orang setelah gempa hebat mengguncang Jakarta, 2 September kemarin. Faktor apa sebenarnya yang menyebabkan orang pusing-pusing saat gempa?Menurut dr Handrawan Nadesul, pusing-pusing saat goncangan terjadi dapat dipengaruhi oleh dua faktor. Faktor pertama adalah karena masalah kejiwaan yang bisa berpengaruh pada fisik."Gempa adalah kondisi yang tidak biasa, itu akan menimbulkan kondisi panik atau panic reaction," kata Handrawan saat ber...
- gempa, pusing, sakit kepala

Makan Bawang Putih Mentah Bikin Jantung Sehat
health-beauty
(September 03, 2009, 10:03 PM)
Para peneliti baru-baru ini mengumumkan bahwa bawang putih segar bisa melindungi jantung. Membiasakan konsumsi bawang putih segar bisa menghindarkan Anda dari kunjungan dokter akibat kena penyakit jantung.Sejak dulu, bawang putih memang banyak dimanfaatkan oleh para ahli obat di seluruh belahan dunia. Di China dan India, bawang putih digunakan sebagai obat untuk menurunkan tekanan darah.Hippocrates, bapak pengobatan moderen pun menggunakannya untuk mengatasi kanker serviks (kanker leher r...
- bawang putih mentah

Main Tetris Bagus untuk Otak
health-beauty
(September 03, 2009, 10:05 PM)
Kabar gembira bagi Anda yang senang main tetris. Studi terkini melaporkan bahwa permainan tetris bisa meningkatkan kemampuan otak dan membuat seseorang berpikir lebih efisien.Peneliti dari Meksiko menyimpulkan hal tersebut setelah melihat hasil tes MRI dari 26 orang dewasa disana. Sebelumnya, partisipan diminta memainkan permainan tetris satu jam setiap harinya selama tiga bulan berturut-turut.Dari hasil MRI diketahui bahwa bermain tetris ternyata meningkatkan kemampuan efisiensi pada bagian ota...
- tetris, games

Waspadai Pengobatan Patah Tulang Alternatif
health-beauty
(September 03, 2009, 10:07 PM)
Menjamurnya pengobatan patah tulang alternatif yang tidak terdaftar dan tidak memenuhi standar kesehatan diharapkan menjadi perhatian serius pemerintah melalui Departemen Kesehatan. Dokter spesialis bedah tulang RS Pelni Jakarta Barat, dr. Mulyono Soedirman SpB, SpOT mengatakan, hendaknya Departemen Kesehatan mengeluarkan peraturan terkait maraknya praktik pengobatan alternatif yang tidak berstandar medis itu.“Saya tidak mendukung keberadaan praktik itu, dan berharap pemerintah mengeluarkan poli...
- patah tulang, pengobatan alternatif

Blogs : 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Forum Topics :

Mohon doanya in CPG
(December 11, 2015, 12:12 AM)
shalom.. mohon dukungan doa utk pekerjaan kami saat ini; sepertinya semuanya buntu dan saya butuh kekuatan baru ??

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:49 AM)
pagi semua...

cari Jodoh in CPG
(December 14, 2015, 05:51 AM)
syallom dewi...---From: Dwie H, Thursday, September 03, 2015, 12:03 PM Message:syallom;salam kenal..

cari Jodoh in CPG
(January 23, 2016, 11:14 AM)
pagi---From: Thomjon Patogar, Monday, December 14, 2015, 05:49 AM Message:pagi semua...

Nambah teman in CPG
(January 24, 2016, 08:40 PM)
salam kenal semua :)

Nambah teman in CPG
(January 26, 2016, 02:56 PM)
selamat sore salam kenal semua teman2..

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 06:02 AM)
shalom slmt pagi..hari yg indah. salam kenal ,GBU ALL

Nambah teman in CPG
(January 31, 2016, 07:44 AM)
hi..salam kenal semua..

Salam kenal in CPG
(February 04, 2016, 12:57 PM)
syalom slamat siang guys,,,,salam kenal ya semuanya,,Tuhan memberkati,

cari Jodoh in CPG
(February 09, 2016, 11:32 PM)
in the name of jesus

Nambah teman in CPG
(February 09, 2016, 11:33 PM)
haii semua aku elpridha, salam kenal ya

Nambah teman in CPG
(February 11, 2016, 01:15 PM)
syalom,, salam kenal semuanya,. Yesus memberkati

cari Jodoh in CPG
(May 07, 2016, 08:39 AM)
syaloom,,selamat pagi happy weekend semuany.Gbu.

cari Jodoh in CPG
(May 09, 2016, 04:41 PM)
Jodoh segera datang. amin.

Kenapa banyak terjadi perselingkuhan in CPG
(June 08, 2016, 01:29 AM)
karena belum dewasa dan mengerti arti berkeluarga itu apa, taunya cuma having fun aja, gak mikir panjang akibatnya nanti

download lagu rohani in CPG
(June 09, 2016, 06:33 PM)
syalom saudariku

cari Jodoh in CPG
(June 27, 2016, 12:50 PM)
Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(September 07, 2016, 10:49 PM)
salam kenal semua :)

(October 22, 2016, 07:23 AM)
hy---From: YantyLidya, Wednesday, September 07, 2016, 10:54 PM Message:hati

Nambah teman in CPG
(December 20, 2016, 01:32 PM)
iya---From: elpridha03, Tuesday, February 09, 2016, 11:33 PM Message:haii semua aku elpridha, salam kenal ya

cari Jodoh in CPG
(December 20, 2016, 01:34 PM)
ga kok---From: Stevana Natalia, Monday, June 27, 2016, 12:50 PM Message:Syallom;; Cari Pacar yg Khatolik dan Batak itu sperti cari jarum di tumpukan Pasir..

cari Jodoh in CPG
(January 26, 2017, 05:41 PM)
haiii all.... salam kenal smua.....

Salam kenal in CPG
(February 10, 2017, 06:46 PM)
salam kenal

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

cari Jodoh in CPG
(February 17, 2017, 07:06 PM)
hai teman-teman apakabarnya

Salam kenal in CPG
(February 17, 2017, 07:08 PM)
salam kenal teman

Nambah teman in CPG
(April 05, 2017, 08:39 AM)
selamat pagi teman-teman dan met beraktivitas Gbu

(April 09, 2017, 10:12 AM)
shalom salam kenal---From: Shvy Joon, Friday, February 28, 2014, 11:14 AM Message:nimbrung donk ;p

(April 09, 2017, 10:13 AM)
shalom salam kenal---From: putri harisna sitepu, Thursday, October 09, 2014, 03:40 AM Message:shallom smua nya... saya Putri dimedan; saya ingin mencari pcr yg seiman dan yg dpt menguatkan iman saya kpda Tuhan Yesus pastinya... :) salam kenal ya dr saya

Forum : 1136 1135 1134 1133 1132 1131 1130 1129 1128 1127 1126 1125 1124 1123 1122 1121 1120 1119 1118 1117 1116 1115 1114 1113 1112 1111 1110 1109 1108 1107 1106 1105 1104 1103 1102 1101 1100 1099 1098 1097 1096 1095 1094 1093 1092 1091 1090 1089 1088 1087 1086 1085 1084 1083 1082 1081 1080 1079 1078 1077 1076 1075 1074 1073 1072 1071 1070 1069 1068 1067 1066 1065 1064 1063 1062 1061 1060 1059 1058 1057 1056 1055 1054 1053 1052 1051 1050 1049 1048 1047 1046 1045 1044 1043 1042 1041 1040 1039 1038 1037 1036 1035 1034 1033 1032 1031 1030 1029 1028 1027 1026 1025 1024 1023 1022 1021 1020 1019 1018 1017 1016 1015 1014 1013 1012 1011 1010 1009 1008 1007 1006 1005 1004 1003 1002 1001 1000 999 998 997 996 995 994 993 992 991 990 989 988 987 986 985 984 983 982 981 980 979 978 977 976 975 974 973 972 971 970 969 968 967 966 965 964 963 962 961 960 959 958 957 956 955 954 953 952 951 950 949 948 947 946 945 944 943 942 941 940 939 938 937 936 935 934 933 932 931 930 929 928 927 926 925 924 923 922 921 920 919 918 917 916 915 914 913 912 911 910 909 908 907 906 905 904 903 902 901 900 899 898 897 896 895 894 893 892 891 890 889 888 887 886 885 884 883 882 881 880 879 878 877 876 875 874 873 872 871 870 869 868 867 866 865 864 863 862 861 860 859 858 857 856 855 854 853 852 851 850 849 848 847 846 845 844 843 842 841 840 839 838 837 836 835 834 833 832 831 830 829 828 827 826 825 824 823 822 821 820 819 818 817 816 815 814 813 812 811 810 809 808 807 806 805 804 803 802 801 800 799 798 797 796 795 794 793 792 791 790 789 788 787 786 785 784 783 782 781 780 779 778 777 776 775 774 773 772 771 770 769 768 767 766 765 764 763 762 761 760 759 758 757 756 755 754 753 752 751 750 749 748 747 746 745 744 743 742 741 740 739 738 737 736 735 734 733 732 731 730 729 728 727 726 725 724 723 722 721 720 719 718 717 716 715 714 713 712 711 710 709 708 707 706 705 704 703 702 701 700 699 698 697 696 695 694 693 692 691 690 689 688 687 686 685 684 683 682 681 680 679 678 677 676 675 674 673 672 671 670 669 668 667 666 665 664 663 662 661 660 659 658 657 656 655 654 653 652 651 650 649 648 647 646 645 644 643 642 641 640 639 638 637 636 635 634 633 632 631 630 629 628 627 626 625 624 623 622 621 620 619 618 617 616 615 614 613 612 611 610 609 608 607 606 605 604 603 602 601 600 599 598 597 596 595 594 593 592 591 590 589 588 587 586 585 584 583 582 581 580 579 578 577 576 575 574 573 572 571 570 569 568 567 566 565 564 563 562 561 560 559 558 557 556 555 554 553 552 551 550 549 548 547 546 545 544 543 542 541 540 539 538 537 536 535 534 533 532 531 530 529 528 527 526 525 524 523 522 521 520 519 518 517 516 515 514 513 512 511 510 509 508 507 506 505 504 503 502 501 500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1



Dinogroups is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers